Иглотерапия для похудения

Иглотерапия для похуденияК большому сожалению, с каждым днем количество людей страдающих ожирением растет все с большей интенсивностью. Но как говорится – беда одна не приходит.

Вследствие ожирения возникает много проблем и болезней, связанных с этим неприятным заболеванием.

Но и это не все, для женщин этот вопрос является особенно болезненным, так как появляется много комплексов в собственной неполноценности, и как оказалось не напрасно.

Многие мужчины хотят видеть с собой красивую, стройную, привлекательную, уверенную в себе женщину. Для борьбы с этой панацеей существует множество методик, но, к сожалению ни одна из них не помогает во всех случаях и не дает стопроцентной гарантии на конечный ожидаемый результат.

Зачастую, различные методы борьбы с избыточным весом бывают неэффективными, при гормональном нарушении, которое сопровождается прибавлением в весе. Если гормональные нарушения в организме человека видны «на лицо» в этом случае эффективным методом лечения ожирения станет иглоукалывание, перед которым необходимо сделать УЗИ в Санкт-Петербурге.

Иглотерапия, которую также называют «цзютерапия» или «чжень» – зародилась в Китае более пяти тысяч лет назад, постепенно слава, о которой расходилась во все округи и в начале двадцатого века достигла приделов Европы и бывшего СССР. За большой многолетний опыт, на практике было доказано, что иглотерапия является самым эффективным лечение при заболеваниях сердечнососудистой дистонии, неврологии, заболеваниях нервной системы и гормональном сбое в организме.

На теле каждого человека есть около 150 точек, отвечающих за биологическую энергию человека. Именно применяя методику иглоукалывания эту энергию можно стимулировать, удерживать, переключать тормозить и т.д. То есть благодаря концентрации энергии в определенных точках, можно управлять состоянием организма каждого человека.

По специальным каналам, энергия попадает в специальные отделы человеческого организма. Подача энергии происходит методом прижигания или введения в кожу специальных игл, таким образом можно отрегулировать и нормализовать необходимые энергетические процессы.

Биологически активные точки определяют специальным методом с использованием необходимых инструментов и приборов. Специалисты, которыми проводится рефлексотерапия в Санкт-Петербурге, в своей работе применяют специальные иглы из медицинского сплава, или других качественных благородных металлов, таких как золото и серебро.

В тот момент, когда специалист вводит иглу в активную точку, пациент в этом месте, чувствует небольшую боль и жжение, но в основном, такая процедура не доставляет особого дискомфорта и проходит в пределах нормальных ощущений при лечении различных болезней. Лечение по методике иглоукалывание обычно составляет курс из 12-ти сеансов по 15-20 минут. Первые результаты уже можно почувствовать во время первой процедуры – многие пациенты чествуют значительное облегчение и исчезновение некоторых болезненных симптомов.

Если вы приняли решение, избавится от своих болезней с помощью иглотерапии, для начала стоит обратиться к специалисту, что бы установить источник ваших проблем со здоровьем.

Иглотерапия может быть не совместима при нарушении веса из-за нервных и психических расстройств, в частности депрессии. Также противопоказан такой метод лечения при беременности, наличии кожных заболеваний, онкологии и некоторых других. Поэтому, придя на прием, к врачу вам необходимо рассказать обо всех своих проблемах и наличии различных заболеваний, также указать какие препараты вы принимает, только в таком случае можно определить очаг ваших проблем и назначить эффективное лечение.

Comments are closed.