Как я рожала в Испании-письмо читательницы

Как я рожала в Испании-письмо читательницы

Все началось с того , что мы с мужем ждали аиста … 4 года. В 12 недель на свой страх и риск – полетели в Испанию к мужа родителям … На 41 неделе в первом ночи у меня отошли воды , начались легкие схватки , мы поехали в госпиталь (это 30 км от того города где жили мы ) .

Приехали , меня посмотрели – сказали матка открыта на 1 палец – приехать в 3 дня . Я была в щеке , как воды отошли ! – Ребенок не защищен . Приехали в 3 дня … схватки частые , но не регулярные , что 3 – 5хв.

Снова посмотрели – дальше на один палец – сказали прийти в 6ч . – я едва дышу .. домой уже не ехали – корчилась на лавочке под больницей и читала противопоказания к аппликатору Кузнецова , ибо у них нет дородовых палат … пришла в 6ч . наконец положили в родзал – там всякие проволочки поприеднувалы – и тут при каждой схватке сердцебиение ребенка падал – дали стимуляцию … в 8ч выпросила наркоз ( частично снял боль) в первой ночи – матка открылась на 2 пальца.

Правда поддержка персонала – большая.Муж постоянно был рядом. Они ждали страхового случая , чтобы сделать КР – когда взяли у ребенка кровь из головки (он был во мне ) – говорят ребенку не хватает кислорода ( логично , столько времени без вод). Только тогда в втором ночи сделали КР.

Ребенок даже грудь не могла взять .З утра заставили встать – уже ко мне мог приходить кто хочет … а еще ночью , мы с мужем остались одни – ребенок что-то плачет – я 5 раз вызывала медсестру – и каждый раз она заходила улыбающаяся – советовала , что делать. Там дали мне памперсы на ребенка -одежду … кормили очень хорошо.

На третий день выписали … если честно то от лапороскопии , которую мне у нас делали я гораздо хуже отходила . На второй день после КС я подавала ребенка соседке по палате. Во время КС (у меня был местный наркоз) анестезиолог была полька – она ​​обнимала меня – гладила по голове – говорила доченька моя

Не бойся -все будет хорошо … , а при схватках из-за одну руку держал человек – другой медсестра – и мы вместе ” дышали ” .. а как слышу в наших больницах персонал относится …. страшно – зато у нас бы так меня не мучили – сразу КР … Везде хорошо где нас нет …. И как Бог даст второго ребенка – снова поеду туда . Я была там ни легально с визой в другую страну -все было бес

Comments are closed.