Летние платья 2014 – тенденции мировых подиумов

Летние платья 2014 – тенденции мировых подиумовОдежда всегда являлась определенным показателем не только благополучия человека и его положения в обществе, но и могла запросто охарактеризовать само общество в целом, его ценности, идеалы.

Современная женщина имеет уникальную возможность разнообразить свой гардероб любыми нарядами, в любом стиле, вплоть до брючных костюмов или спортивных комплектов. И никакое порицание со стороны общества ей не грозит (в отличие от ее предшественниц).

Но какими бы тенденциями нас не искушали дизайнеры с подиумов, будь-то милитари или наряды в мужском стиле, существует элемент гардероба, который никогда не утратит своей актуальности – это платье. Ведь именно платье способно подчеркнуть женственность и красоту, тонкую талию и стройные ноги.

Посмотрите на мировые подиумы, каждый сезон на всех неделях моды дизайнеры предлагают разнообразные фасоны платьев. Особенно радуют богатством выбора летние коллекции.

Для того, чтобы быть в тренде и соответствовать определению it-girl, нужно постоянно следить за модными новинками, обновлять гардероб. И не смотря на то, что за окном снежный декабрь, уже все модницы знают, какие летние платья 2014 будут актуальны в сезоне S/S.

Самые модные платья лета 2014 будут в гамме нежно-пастельных оттенков. Бледно-розовый, лавандовый, сиреневый – основные летние цвета, которые прекрасно сочетаются с кремовыми и лимонными, голубыми и нежно бирюзовыми.

В сезоне 2014 году в моде романтика, а какая романтика без кружев? Кружевные, легкие, почти невесомые ткани, обволакивающие фигуру, придают женственности и утонченности.

Основная черта сезона 2014 года – простота и лаконичный дизайн одежды, и это касается не только ежедневных, но и вечерних нарядов.

Вечерние платья на широких бретелях, или с оригинальными вырезами подчеркнут грациозную женскую шею.

Актуальным будут так же модели с открытой спиной, причем дизайнеры предложили на выбор модницам вырезы овальной формы, квадратной и даже треугольной. Вырез на спине актуален и для повседневного летнего наряда, другое дело, что его размер должен быть в разы меньше. По-прежнему, в не моды вариации на тему «маленького черного платья».

Брендовые наряды от именитых марок стоят дорого, и не каждая женщина может позволить себе такую покупку. Как вариант, прокат вечерних платьев, который позволяет и произвести впечатление, и сэкономить семейный бюджет.

Подбирая платье, вспомните наставление восточного мудреца свои дочерям: «Будьте добрыми при желании, будьте умными по возможности, но красивыми будьте всегда»!

Comments are closed.