Макияж ведьмы

 Макияж ведьмы

В последнее время все большую популярность набирает образ ведьмы. Мнения по поводу макияжа ведьмы можно разделить на две позиции – кто-то считает, что нужно больше ярких оттенков и четких линий, а кто-то наоборот – побольше бледности, «мертвечины» и дикости.

Но обе стороны сходятся на том, что нужно обязательно выделить глаза и создать колдовской, чарующий и манящий взгляд. Попытаемся рассказать вам об обоих видах макияжа ведьмы.

Итак, для любительниц ярких красок – нанесите на подвижное веко тени красных оттенков.

Черным карандашом подведите глаза вдоль линии роста ресниц, выводя стрелку за внешний уголок глаза, снизу и сверху.Растушуйте стрелки мягким губчатым спонжем, при помощи темных теней. Брови подведите черным карандашом или темными тенями, создавая четкую линию.

Выделять и подчеркивать глубину ваших глаз будут светлые (лучше всего блестящие) тени на внутреннем уголке глаза. Чтобы придать взгляду некую устрашающую, но, в то же время, притягательную опасность – нанесите на неподвижное веко темные тени, начиная от растушеванных стрелок, до переносицы. Тушь используйте черную, можно применить накладные ресницы.

Для макияжа «одичалой», недоступной, но сексуальной ведьмочки вам потребуются темные оттенки теней и черная тушь.

Нанесите на подвижное веко черные или темно-серые тени, сделайте то же самое под глазом, зрительно увеличивая размер глаз, на неподвижное веко нанесите тени более светлого оттенка.

Растушуйте тени, не оставляя ровных линий. Если вы используете образ для Хеллоуина, то, как нельзя лучше будет, смотреться бледный, полумертвый цвет лица, получить который можно благодаря самым светлым оттенкам тонального крема, или используя грим.

Помада для обоих видов макияжа либо ярко-красная, цвета крови, либо темная – синяя, черная, цвета горького шоколада, либо бледная, но не розовая.

А вообще, нет определенных стандартов на какой-либо макияж ведьмы, поэтому фантазируйте, экспериментируйте, и будьте всегда неотразимы!

PS-А вот наращивание ногтей к празднику лучше сделать у хорошего мастера. Всем рекомендую зайти сюда и узнать подробности.

Comments are closed.