Как поддерживать форму зимой?

Как поддерживать форму зимой?

Зимой мы мало двигаемся. Как не потерять хорошую физическую форму?

Движение нужно нашему телу, как и воздух. Основной проблемой является лень.

В любом городе есть много возможностей для занятий спортом. Это и фитнес, и танцы, и тренажерные залы. Если же у человека нет времени или возможности посещать соответствующие учреждения – не беда. Сходите на каток, поиграйте в снежки.

Вообще старайтесь больше времени проводить на улице. Лишний раз пройдитесь пешком вместо маршруток или лифта.

Уборка дома – тоже движение. Включите музыку, потанцуйте. Это можно делать даже у плиты, готовя обед. Загрузите из Интернета видео-курс по фитнесу и занимайтесь дома. Нет Интернета? Возьмите диск в прокат или разок сходите в спортзал и тренер покажет вам, как тренироваться в домашних условиях.

Чаще искушайте своего любимого человека. При интенсивных занятиях сексом теряется много калорий. Следовательно, возможностей много, главное – желание. Любую фигуру можно изменить, усовершенствовать. Возьмитесь за себя.

Единственное, с чем нужно быть осторожным в зимнюю пору – бег. Если вы не спортсмен, лучше откажитесь от этого, ведь зимой надо бегать правильно, иначе можно повредить дыхательные пути, что вызовет ряд неприятных заболеваний (ангины, ларингиты, бронхиты и др.).

Побалуйте себя походами в сауну. Так вы избавитесь от лишней влаги, солей и токсинов, что чрезвычайно полезно для организма. Также попробуйте холодные обливания.

Но это несколько опасно и экстремально. Поэтому всегда и во всем (способы питания, занятия спортом, сауна, холодные обливания и другие методы) помните, что если у вас есть определенные заболевания, нужно обязательно проконсультироваться с врачом. И оздоравливаться нужно без фанатизма, а с хорошим настроением. Не устраивайте себе каких-то новомодных диет на зимний период, ведь организм в это время и так переживает стресс.

PS-Прочные и удобные тонусные столы в СПб продаются за пол цены тут. Я себе заказала и вам девушки советую!

Comments are closed.