Шубы из норки Blackglama

Шубы из норки Blackglama

Во все века женщина мечтала выглядеть роскошно. В этом ей помогали ажурные кружева, сияющие бриллианты, великолепные натуральные меха.

Несмотря на то, что кампании против ношения шуб из натурального меха проводятся с завидной регулярностью, поклонниц этого вида верхней одежды не становится меньше. Многие звезды кино, как зарубежные, так и отечественные, любят покрасоваться в нарядных мехах.

Шубки из какого меха предпочитают красавицы? Благородным всегда считался мех норки. Видов норки не один, и не два. В зависимости от породы, места разведения, цвета меха различают русскую, канадскую, полярную, американскую норку. Очень качественный мех дает североамериканская порода. Она выгодно отличается от других густым коротким ворсом, мягкой высокой подпушкой, приятной на ощупь бархатистостью.

Самыми популярными являются шубки Blackglama. Название происходит от названия цвета меха – черный, и места разведения – норковой ассоциации великих озер. Цвет меха черный, с коричневатым отливом. У зверьков даже предусмотрен специальный рацион питания для придания меху нужного оттенка и качества. Купить шубу blackglama можно в элитных бутиках вот тут или меховых салонах, в том числе и виртуальных..

Они настолько популярны, что многие фирмы подделывают данный бренд для извлечения сверхприбыли. Поэтому не лишне будет знать, что настоящая шуба из черной норки имеет свой паспорт и идентификационный номер. Проверить подлинность приобретаемой вещи можно на официальном сайте компании.

Женщина, одетая в шикарные меха Blackglama, производит впечатление счастливой, процветающей, удачливой, сексуальной дамы. А что еще надо для счастья?

 

Comments are closed.