Бриллианты для ногтей

Бриллианты для ногтей

Сегодня, на первом плане естественность и ухоженность. Не яркий, корректирующий макияж, аккуратные ноготочки, элегантная одежда. Всё это так, но ведь душа, временами, требует праздника.

Бывает дни, когда хочется примерить на себя роль королевы, роковой красотки или просто яркой девушки, и лучший способ сделать это – маникюр с декоративными элементами, со стразами.

Широкое распространение подобный вид маникюра получил сравнительно недавно.

Впрочем, сегодня, мастеров способных сотворить волшебство, не так уж и мало, да и выбор самих материалов – страз, более чем достойный. Но не только ручки удостаиваются чести блистать, педикюр со стразами также очень популярен на сегодняшний день. Согласитесь, что в босоножках или в туфельках с открытыми носочками, грамотно сделанный декоративный педикюр смотрится прекрасно.

Тонкости декоративного маникюра

Конечно, никто не вправе ограничивать полет фантазии, и ваши ногти это полотна, на которых можно и нужно сотворить шедевр, но всё же, существует ряд советов, которые позволят блестящим камушкам на ваших ногтях выглядеть уместней и гармоничней.

– Стразы утяжеляют внешний вид ногтей, поэтому их количество стоит дозировать. Или же сделать ход конем – обильно украсить стразами лишь один, к примеру, указательным палец, тем самым сделав на нем акцент, это будет выглядеть, словно вы надели перстень или кольцо с крупными камнями. Когда такое кольцо одно – это красиво, когда таких колец на руке несколько – уже вульгарно.

– Грамотная игра цвета, правильное сочетание оттенков в маникюре, подчеркнет вкус и стиль обладательницы ногтей. Что же касается страз, то тут необходимо отталкиваться от того, какое впечатление вы стремитесь произвести.

Если ваша цель привлечь внимание, стать этакой звездой вечера: блистательной и роскошной, то яркие решения для вас, но лучше всего выбирать оттенок страз под цвет определенного элемента рисунка. То есть если у вас на ногтях красуются красные лепестки, можно применить и красные стразы, при этом красный – не обязательно должен быть основным цветом композиции. Ну а если вы ратуете за элегантность и шик, то лучший вариант – постельная палитра красок.

– Маленькие ноготочки требуют к себе особого отношения. Крупные, круглые стразы зрительно делают их ещё меньше, а это нежелательный эффект. Поэтому надо выбирать небольшие камушки и украсить ноготочки их россыпью.

– Стразы не терпят конкурентов, мало какие еще декоративные элементы уживаются с ними, поэтому не рекомендуются добавлять в подобный маникюр перья или иные украшения помимо самих страз.

Оформить ногти таким образом вы можете как самостоятельно, так и обратившись к профессионалу, но если вы решили сами поколдовать над своими ногтями, необходимо разузнать всё о материалах и технике исполнения. К сожалению, не качественные материалы очень часто являются причиной болезни женских ногтей, поэтому лучше проконсультироваться у опытного мастера, или же доверить всю работу ему.

Comments are closed.