Вы уже используете кардшаринг?

Вы уже используете кардшаринг?

Сегодняшние цены за официальный просмотр каналов спутникового телевидения, заставляют многих людей искать альтернативные варианты просмотра.

Ведь абонентская плата за месяц пакета каналов НТВ+ составляет порядка 150 у.е. в месяц, что не каждый может себе позволить.

Одним из таких вариантов является кардшаринг. Этот способ позволяет просматривать платные каналы спутникового телевидения за весьма символическую плату.

Принцип работы кардшаринг триколор заключается в следующем. Используя одну официальную карту условного доступа, передаются по сети интернет ключи, для открытия платных каналов, на подключенные к сети спутниковые ресиверы. Соответственно цена за услугу кардшаринга значительно ниже, чем абонентская плата за месяц официального просмотра.

Подключив услугу кардшаринга, можно смотреть каналы практически всех провайдеров спутникового телевидения вещающих в нашем регионе. Приблизительный порядок цен можно узнать, зарегистрировавшись на любом сервере кардшаринга. Например, нтв шаринг будет стоить не более 5 у.е. в месяц, шаринг триколор – 1 у.е.

Этот вариант просмотра, по качеству, ничем не отличается от официального. Главное иметь стабильное подключение к интернету.

Comments are closed.