Как мы покупали коляску в магазине “Дочки-сыночки”

Как мы покупали коляску в магазине "Дочки-сыночки"

Наша внучка давно просила купить коляску для кукол. Сама только недавно перестала разъезжать на своей, а уже с удовольствием носится с игрушечной по дому.

Выбрать подарок для нее мы решили в магазине “http://www.dochkisinochki.ru“. Здесь цена неплохая, да и за консультацией можно обратиться к знающим людям.

 

Выбирать пришлось наугад, без внучки, так как хотели сделать ей сюрприз. Старались учитывать и то, что девочки любят все яркое, розовое и красивое, и то, что ей нужна прочная и безопасная игрушка. Остановились на варианте коляски Melogo.

 

Почему мы обратили внимание на Melogo?

 

В первую очередь, она привлекла своим оригинальным дизайном. В отличие от остальных вариантов она выглядела более приземисто и основательно. Когда товар пришел с доставкой, небольшой вес игрушки оказался немного неожиданным, так как выглядела она более масштабно.

 

Также понравился тот момент, что основание коляски сделано из металла. Настоящего, прочного металла, а не пластика, как обычно. При этом все заостренные, выпирающие детали аккуратно перекрыты пластиковыми чехлами и насадками, что тоже благоприятно сказывается на безопасности ребенка.

 

Игрушки для девочек часто играют особую роль. Мы уверены, что внучка не станет расставаться с новой коляской ни зимой, ни летом, поэтому большим плюсом стали крупные колеса. Они считаются всесезонными. Пока что испробовать их на зимнем снегу не удалось, но по обычному двору они ездят беспроблемно.

 

Внучке подарок понравился

 

“Дочки-сыночки” быстро доставил товар прямо до дома. К Дню рождения внучки мы приобрести подарок успели. Радости от такого сюрприза было немало. Как только коляска была распакована (а она укладывалась в достаточно компактную коробочку), ребенок схватился за ее ручку и начал радостно катать свою куклу. Здесь стал заметен еще один момент, о котором мы забыли вспомнить при выборе – обхват ручки. Маленькие ладошки удобно схватились за нее, лежали прочно благодаря круглой форме и комфортному мягкому пластику. Как показала уже сама внучка, поручень у коляски может немного наклоняться. В наклоненном состоянии он ей больше понравился. Наверное, потому, что упор у ручек был хорошим.

 

Мы рады покупке в магазине “Дочки-сыночки“. Подарок был куплен быстро, доставлен вовремя и, что самое главное, дошел в хорошем состоянии. Так как до этого через интернет мы ничего не покупали, то долго сомневались в правильности своего выбора. Однако он оказался правильным и, главное, понравился маленькой имениннице.

Счастливые дед Ваня и бабушка Катя.

Comments are closed.