Выбор отелей в Египте

Выбор отелей в Египте

Как известно, Египет, на ровне со многими государствами Европы и Азии, является одним из самых посещаемых мест в мире.

Ежегодно туда едут более четырех миллионов туристов, несмотря на то, что политическая обстановка там не всегда спокойная, а иногда даже опасная, особенно для приезжих.

Тем не менее, приток людей не уменьшается, и каждый из них хочет жить в комфортных условиях и без особых затрат.

Прежде, чем выбирать гостиницу, например, Отель Sokos Olympia Garden, необходимо, конечно же, определиться с курортом, который хотелось бы посетить

Итак, первое и, пожалуй, самое популярное место Египта – Шарм Эль-Шейх. Особенно туда едут именно российские туристы, что делает его более привлекательным для тех, кто впервые покидает родину и едет на отдых в страну пирамид.

В этом месте расположилось множество отелей, однако самые лучшие и самые недорогие можно перечесть по пальцам. Так, это гостиница Морские Сады (SeaGardens), которой присвоено четыре звезды, Коралловый Морской акваклуб (CoralSeaAquaClub), ему присвоено пять звезд. Такие же отзывы и престижные условия нашли отели FourSeasonsResortSharmElSheikh и ClubMagicLifeSharmElSheikhImperial.

В Хургаде так же большинство отелей имеют пять звезд, а значит, хороший сервис, комфортабельные номера, и сравнительно недорогие цены на жилье за сутки. Впервуюочередь, этоотелисназваниямиSteigenberger Al Dau Beach, Magic Life Kalawy Imperial, Premier Le Reve Hotel & Spa, The OberoiSahlHasheeshи Grand Resort.

В Табе, Сома-Бейе, Марса-Аламе, Сафаге, Дахабе и Эль-Гуне так же расположено множество отелей, которым присвоено по четыре или пять звезд. Считается, что самые лучшие гостиницы имеют семь звездочек, однако, как показывает практика, тратить лишние деньги на супер-номер, с учетом того, что большинство времени проводится не в нем, бессмысленно.

Именно поэтому русские туристы выбирают отели по-проще и по-экономнее. Среди таких гостиниц можно назвать так же IberotelDahabeya, Fanadir, MenavilleSafaga, KempinskiHotelSomaBay, OrientalBayResort, MoevenpickResortTaba и многие другие. Их рекомендуют туристы всего мира. Да, тут очень красиво, хотя Happy Oтель не менее хорош.

Им отдают предпочтение снова и снова, прибывая в Египет. Повторяя начало, главное – выбрать место отдыха, а уж потом начинать выбирать подходящий отель или гостиницу. Для тех, кто привык отдыхать экономно, существуют так называемые хостелы.

Они представляют собой несколько комнат, в каждой из которых расположено по несколько кроватей. Предполагается, что человек будет проводить там только ночь, однако для тех, кто не привык тратить много денег на ночлеги, хостелы – это единственно верное решение.

Comments are closed.