Пирсинг языка – модная тенденция

Пирсинг языка – модная тенденция

Пирсинг языка – стал одной из последних модных тенденции современной молодежи. Большинство европейской молодежи уже прокололи свои язычки и очень этому рады.

Это один из самых распространенных видов пирсинга. Язык начали прокалывать еще наши давние предки – это и Майя, и Ацтеки, и другие. И прокол языка в определенном месте значит что-то разное.

Они же делали это не для красоты как сейчас. Они верили, что это придаст им силы, ума или мужества.

Также делали пирсинг языка для специальных ритуалов.Но на самом деле чтобы решится на пирсинг языка нужно немало мужества: делается он без наркоза.

И специалисты по прокалыванию языка видят это так: в язык вставлена вертикально штанга из пластмассы, но бывает она и из других материалов. Стандартный прокол в центре заживает около двух или трех недель.

А вот если вы захотели проколоть язык не в центре, а в другом месте, то заживать он будет дольше. Возможно, это приведет к ослажнениям.

Снизу языка находятся две большие кровеносные артерии, поэтому их нельзя задевать. В противном случае начнется очень сильное кровотечение, которое нелегко будет остановить. Но если его вовремя не остановить, то может наступить летальный исход.

Но прокалывание языка может повредить множество рецептеров, поэтому чувствительность станет меньше. А еще люди после пирсинга языка худеют на два или три килограмма, потому что им нельзя принимать в пищу ряд некоторых продуктов.

Если вам очень нравится пирсонг языка, то можете делать, ведь это стильно и модно. Но нельзя забывать, что есть и небольшой риск.

Comments are closed.