Рано или поздно любовь заканчивается

Рано или поздно любовь заканчивается

Ученые говорят, что любовь – химическая совокупность процессов. Каких-то сложных веществ, которые интенсивно вырабатываются в организме влюбленных, и блокируют работу определённого участка мозга, отвечающего за беспристрастную оценку поступков и свойств окружающих.

В итоге, объект любви видится в искаженной, радужной перспективе, плюсы выпячиваются, недочеты кажутся маленькими и несущественными. Просто и скучновато.

Выходит, что, в принципе, в аптеках может отпускаться любовный эликсир, испил столовую ложку – и втюрился, а надо – разлюбил. В жизни все не так. Любовь – волшебство, про которое мало кто что знает, наверное, но в которое люди веруют, стремятся к нему и мечтают испытывать это экзальтированное чувство, воспетое поэтом.

Влюбленным никто и ничего не нужно. На пике любви, весь мир помещён в одном человеке. Феноменально – но именно она, наивысшая точка любви, нередко означает началом ее конца. Всем, и мужикам и дамам, всегда необходимо что-то новое. Так мы устроены.

Потому, сладкие чувства отстранения от мира, единением, совсем не могут быть долговременным. В какой-то момент у кого-то из влюбленных возникнет новый интерес, либо вспомнится временно позабытые, отложенные «на потом» дела.

К примеру, мужик начинает очень, много, (по понятию дамы) времени уделять компу (работе, друзьям, компании – да мало ли, кому и чему еще). 1-ая реакция обиженной половины – возвратить отношения в обычное русло. Но, каким образом?

Ну, естественно, репрессивно – воспитательными мерами, от упреков и подколок, до звучных скандалов. «Позолоченная пуговица» должна быть «пришитой» конкретно на этом месте. Там ей просто отлично, для чего что-то менять? Нужно просто вынудить собственного спутника вернуться в то самое, комфортное «это место», и не дергаться, и все будет отлично.

PS-Если вам надо врезать замки , а ваш муж не может, позовите специалиста. Он все сделает быстро и не дорого!

 

Comments are closed.