Распродажи в России и Европе

Распродажи в России и Европе

На прилавки магазинов России часто поступают брендовые вещи, произведенные в Турции, Китае, Пакистане и т.д.

Их нельзя назвать плохими и некачественными, ведь технология производства тщательно отслеживается. Бренд не будет рисковать своей репутацией!

Однако стать обладательницей оригинальной вещи известной марки хочет каждая женщина. Именно для этого многие отправляются на распродажи в Европу.

Европейские аутлеты

Учитывая потребности шопоголиков, каждая Европейская страна организовала на своей территории небольшие городки – аутлеты. Их направленность может быть различной:

  • монобрендовые,
  • мультибрендовые,
  • дорогие марки,
  • марки разных ценовых категорий.

Очевидно, скидки в Самаре и других провинциальных городах России не позволяют ощутить всю прелесть шоппинга также как в аутлетах. Инфраструктура городков хорошо продумана. Здесь есть гостиницы для тех, кто приехал исключительно за покупками. Туристы, совмещающий отдых и шопинг, могут доехать до места на одном из многочисленных автобусов. Аутлеты расположены в нескольких десятках километров от крупных городов, поэтому добраться до них не составит труда.

Что касается дополнительных услуг, то здесь работают частные стилисты и гиды, которые не только проведут к нужному бутику, но и помогут составить модный интересный образ.

Сезон скидок

Аутлеты привлекают наибольшее количество покупателей со всех стран мира два раза в год, когда начинаются активные распродажи. В этом время можно приобрести даже брендовые вещи по доступным ценам. Чтобы голодные покупательницы могли восстановить силы, в городках есть разнообразные кафе и рестораны, поэтому без покупок отсюда никто никогда не уходит.

Многие туроператоры предлагают шоптуры в страны Европы. Благодаря этому можно и мир посмотреть, и пополнить гардероб модными новинками. Следует учесть, что мода в провинции нашей страны несколько отстает от европейских стран, поэтому распродажи в аутлетах, наверняка, сделают женщину одной из главных модниц ее города.

Распродажи России

Все же, скидки в Самаре, Москве и т.д. оказываются выгодными для людей, не имеющих финансовых возможностей посетить Европу. Посещение аутлетов – реальная экономия, но не потраченные деньги окупят стоимость билета. В общем варианте сумма получается приличная. Поэтому для многих жителей России вполне подходят распродажи в местных торговых центрах.

Comments are closed.