Какой автозагар выбрать?

Какой автозагар выбрать?Автозагар является быстрым, безопасным и простым способом красиво и равномерно «загореть», причем в любое время года.

Однако при этом нужно правильно выбрать средство для достижения цели. Самым главным критерием выбора является тип вашей кожи, под который нужно подобрать соответствующий автозагар.

Классификация автозагара:

– рыжие, как и блондинки, являются обладательницами более светлой, а иногда и бледной кожей, именно поэтому автоматический загар оказывается идеальным выходом из ситуации. Для светлокожих женщин существуют специальные линии средств для загара, на которых находится пометка light (для светлой кожи). Если применять более темные тона, то женщина приобретет скорее вульгарный, чем привлекательный образ.

– Темноволосые женщины отличаются смуглостью, что делает подбор автозагара слегка затруднительным. Некоторые средства могут окрасить вас в желтый цвет, что придает болезненный вид. В таком случае применяется средство с пометкой dark (для смуглой кожи). Нередко они выпускаются в виде салфеток.

– Персиковая кожа отмечается у русо- и каштановолосых женщин. Такая кожа считается самой идеальной для загара. Нужно применять только те средства, на которых стоит пометка medium.

Какому виду средства отдать предпочтение?

– Молочко (или крем), например, ТМ Caudalie, выбирают те девушки, которые применяют к делу загара аккуратный, внимательный и неторопливый подход. Молочко нужно наносить круговыми движениями так, чтобы не осталось пятен. Для того, чтобы оно впиталось, нужно подождать в среднем полчаса (ожидание в обнаженном виде и в таком положении, чтобы не запачкать мебель и не стереть крем – лучше ходить или стоять). Результат проявляется не сразу, так что процедуру нужно повторять ежедневно по несколько раз.

– Применение спрея подходит для тех, которые желают моментального эффекта, к тому же пользоваться им очень удобно, и распылять содержимое можно в любом положении. Высыхает за 10 мин. Если не подходить к этой процедуре скрупулезно и тщательно, то появляется риск быть окрашенной в полоску.

– Помимо самого загара, увлажняющий эффект придает мусс. Его применение заключается в втирании его в кожу после душа вместо обычного лосьона для тела. Благодаря легкой текстуре, впитывается значительно быстрее крема.

– Лосьон для загара наносится в следующей последовательности: косметическая салфетка – кожа.

– Салфетки хорошо применять для отдельных областей (декольте, лицо, шея). Их удобно носить с собой, к тому же салфетки дают моментальный загар, однако также быстро смыть его не получится.

Comments are closed.