Купить недорого женскую одежду – не значит выбросить деньги на ветер

Купить недорого женскую одежду

Большинство стремится к тому, чтобы носить одежду исключительно из натуральных волокон. Кто спорит, натуральные материалы действительно обладают неоспоримыми достоинствами.

Их главный козырь – хорошая воздухопроницаемость. Тело в такой одежде, как принято говорить, дышит, то есть естественная вентиляция и терморегуляция не нарушаются, что особенно важно в летнюю жару.

Поэтому люди обеспеченные готовы без колебания потратиться на очередную экологически привлекательную обновку, отдавая предпочтение вещам из хлопка, льна, шелка, набирающего все большую популярность бамбука и дорогущей летней шерсти.

Но такие приобретения не всем по карману.

К счастью, сегодня дизайнеры спешат поколебать наше предубеждение относительно всего «ненатурального» в одежде, презрительно именуемого в народе синтетикой. Современные технологические ноу-хау позволяют создавать новые и совершенствовать уже существующие ткани искусственного происхождения, с тем, чтобы они максимально были приближены по своим потребительским свойствам к натуральным.

Это значит, что купить недорого женскую одежду, в которой можно чувствовать себя достаточно комфортно, – не такая уж несбыточная мечта.

женскую одежду

Одним из наиболее известных альтернатив хлопковым и льняным тканям является вискозное полотно. Оно в определенном смысле натурально, так как, хоть и получается химическим путем, сырьем для его производства служит древесная целлюлоза. Одежда из вискозы отличается мягкостью и легкостью. Она комфортна в носке, потому что пропускает воздух и гигроскопична. Причем, вискозное волокно модал, получаемое из бука, и супертонкий микромодал (представьте нить в одну сороковую диаметра человеческого волоса!), оказывается, впитывают в полтора раза больше влаги, чем хлопок.

Так что, не стоит сорить деньгами, гоняясь за «натуральностью». Лучше отправляйтесь в интернет-магазин женской одежды: распродажа сезонных товаров позволит Вам с выгодой купить модные платья, сарафаны и топы из коллекций известных брендов. А в том, что Вы будете выглядеть в них «комильфо», можно не сомневаться.

Ведь с помощью хитрых современных технологий вискоза может смотреться по-разному, искусно имитируя тот же шелк, хлопок, лен или шерсть. Только в отличие от настоящих ткани из вискозных волокон более практичные. Им не грозит усадка после стирки, они хорошо носятся, сохраняя первоначальную форму и яркость расцветки.

Comments are closed.