Маникюр шеллак и наращивание на формы

коррекция ногтей

Важная часть имиджа любой женщины – это хороший маникюр, а порой он отражает восприятие действительности и внутренний ее мир.

Современные производители стали продвигать в этой области новое изобретение, такое как шеллак – это в одном флаконе лак и гель.

Он на ногтях смотрится гораздо насыщеннее любого лака, при этом если делаете наращивание на ногти френч. Шеллак – самый лучший вариант, для тех у кого тонкие и ломкие пластины на пальцах, он укрепляет саму пластину, прибавляя твердости им, а упругость приобретают жесткие ногти и обеспечивает от негативного воздействия надежной защитой.

При подготовке и при снятии покрытия натуральных пластин на пальцах применения пилок не требуется, а само покрытие за короткий промежуток времени удаляется путем отмачивания в жидкости и сам ноготь остается чистым и блестящим и абсолютно не травмируется.

Сама технология шеллак начинается со стандартного маникюра, затем наносится прозрачной слой лака, который под лампой сушится, затем два слоя цветного и в конце наносится прозрачный лак, и каждый слой под лампой высушивается. Шеллак представлен в разнообразии цветовых оттенкав и это женщине позволяет подобрать любой подходящий цвет маникюра.

Один из самых распространенных способов маникюра – это наращивание на формы, они представляют собой из глянцевой бумаги шаблоны-пластинки, которые на ноготь накладываются создавая его продолжение. Их подкладывают под край самого ногтя, а сверху наносят акриловую или гелевую основу, форма убирается после их затвердения, дальше происходит процесс выравнивание формы.

Они бывают одноразовые, которые выбрасываются после одного применения и многоразовые, которые изготавливаются из качественного прочного материала, их после применения хорошо дезинфицируют и снова используют. Получить скидку на маникюр и педикюр Gelish На каждой форме шкала с цифрами нанесена, которая длину ногтя обозначает, этот метод применяют, когда необходимо трещины и сломы пластины подкорректировать.

Универсальным решением является выбор форм бумажных, потому что их легко подобрать под любой ноготь. Часто наращивание используется на формах, как метод укрепления, а гель в этом случае наносится на самый краешек свободной пластины ногтевой, утолщая и уплотняя ее, и минимальная длина края свободного ногтя, для наращивания должна быть 2-3 мм.

Потому что зафиксировать в положении нужном форму не удастся, их применение в процессе наращивания является идеальным вариантом для ломких, ослабленных и тонких ногтей минимальной длины.

Comments are closed.