Ультразвуковая чистка лица-для красоты и молодости

Ультразвуковая чистка лица-для красоты и молодостиВ последние годы ультразвук используется не только в медицине, но и в косметологии.

Одним из наиболее распространенных примеров его использования является чистка лица при помощи ультразвука.

При грамотно подобранной программе процедур, ультразвук способен снизить воспалительные процессы в верхних слоях кожи, снизить ее чувствительность и улучшить кровообращение.

Прибегнув к процедуре ультразвуковой очистки лица, можно добиться улучшения цвета кожи, благодаря улучшенному кровообращению, привести мышцы лица в тонус, омолодить кожу, убрать угревую сыпь и глубокие прыщи, а так же поможет практически полностью избавиться от экземы и нейродермита, вот тут www.elen-clinic.com.ua можно узнать подробности.

Прежде чем начинать чистку ультразвуком, необходимо очистить кожу от пыли и косметики. После этого, на кожу наносят специальный гель, который станет проводником, так как ультразвук рассеивается в воздухе.

В зависимости от того, в каком состоянии находится кожа, косметолог назначает минимальное количество нужных процедур.

Для каждого оно сугубо индивидуально. Очень важно помнить о том, что одну и ту же зону нельзя обрабатывать более семи минут. Суммарное время одной процедуры должно быть не более пятнадцати минут. Кожа после сорока лет требует более радикальных мер, так что длительность одного сеанса может составить более часа.

Можно выделить несколько основных этапов проведения ультразвуковой чистки лица:

снятие макияжа с использованием специальных средств (крема, пенки и так далее)
очищение лица тоником, при помощи ватного диска
пиллинг с использованием ультразвука (продолжительность примерно семь минут)
микромассаж с применением ультразвука, он восстанавливает естественный цвет лица и улучшает кровообращение.
Увлажнение кожи лица при помощи специального крема.

Основным преимуществом ультразвуковой чистки лица является тот факт, что она подходит абсолютно всем, даже людям с повышенной чувствительностью кожи.

Comments are closed.