Разновидности купальников

Разновидности купальниковКостюмы для купания появились очень давно, но лишь в девятнадцатом веке, они стали походить на современные купальники.

Сегодня дизайнеры создали массу разнообразных моделей, предназначенных для женщин с самыми разными формами. Прежде всего, купальники делятся на сплошные и раздельные, но они имеют и другую классификацию.

Бикини представляет собой раздельную модель и является самым открытым из всех разновидностей пляжных костюмов.

Он состоит из узких плавок и узкого бюстгальтера. В свою очередь бикини делится также на целый ряд разновидностей: танкини, бандини, танга, стикини и другие. Как правило, бикини рекомендуется носить только женщинам с идеальной фигурой.

Монокини – цельный купальник, имеющий глубокие вырезы по бокам. Он самый открытый из сплошных моделей и состоит из лифа и трусиков, соединённых полоской ткани спереди. Монокини предполагает плотное облегание фигуры, он не будет хорошо смотреться, если верх или низ будет свободным или будут допущены провисания.

Бандо является закрытым купальником с лифом без бретелей. Такую модель рекомендуют женщинам с полными бёдрами. Разновидность бандо и бикини называется бандини и представляет собой широкий лиф, который может доходить до талии и узкие плавки.

Пландж представляет собой цельный купальник с откровенными вырезами сзади и спереди. Разные модели имеют разную глубину вырезов. Такие купальники зрительно увеличивают грудь и удлиняют короткую талию.

Халтер отличается тем, что бретели лифа застёгиваются или завязываются на шее. Такие купальники могут быть и раздельными, и цельными. Данные модели отлично держат грудь и визуально уменьшают полные бёдра за счёт того, что ширина плеч кажется более широкой.

Майо является классическим вариантом сплошного купальника, который имеет тонкие пришивные бретели. Данный купальник предполагает вырезы самой различной формы. Такую модель можно назвать универсальной, так как в основном она смотрится хорошо на любой фигуре.

Танк также является классическим закрытым купальником, но в отличие от майо у него бретели более широкие и цельнокроеные. Специальные чашечки, которые вшиты в современные модели танк, отлично поддерживает грудь. Купальники танк являются идеальным вариантом для дам с крупным бюстом и пышными формами.

Comments are closed.