Подозрения в измене. Что делать?

Подозрения в измене.  Что делать? Каждая семейная пара, наверное, не единожды сталкивалась с ревностью и подозрением в измене.

Согласитесь, расклад не радужный. Не очень приятно осознавать тот факт, что вы у второй половинки не единственный объект страстной любви и обожания.

Первый и наверное самый важный совет, это трезво оценить всю ситуацию и не рубить с плеча. Не стоит сразу же бежать подавать на развод или царапать на машине нецензурной бранью.

Любой психолог скажет, что для сохранения спокойных мирных отношений в семье, все должно быть основано на доверии. Поэтому абсолютно все проблемы нужно обговаривать. Для начала нужно сесть и поговорить с «подозреваемым», выяснить все интересующие моменты. Но чтобы получить предельно честные ответы, задавать вопросы следует четко и ясно.

В этот момент не нужно судорожно биться в истерике и на каждый ответ кидать фразы по типу «я тебе не верю» «это все не правда», таким образом можно надолго остаться наедине со своими домыслами. Если оказалось что все страшные мысли не оправдались, после беседы в дальнейшем, не стоит при каждом звонке супруга вскакивать и проверять входящие звонки или пришедшие сообщения.

Таким своим поведением можно еще больше накалить и до того не радостную обстановку.

Чтобы не истязать себя мыслями о том изменяет или нет, попробуйте со стороны последить за поведением второй половинки. Наиболее верными признаками измены являются:-возвращения домой с работы в позднее время; -полная апатия и постоянные упреки по любому поводу к мужу/жене.-установка паролей к личным данным на мобильном телефоне и компьютере.-неожиданная смена гардероба или внешнего вида и пр.

Но заметив один из вышеперечисленных признаков, не стоит сразу же предъявлять претензии и бить посуду, возможно, это просто совпадение и с изменой не имеют ничего общего. В любом случае, чтобы подозрениям не было места в жизни двоих любящих сердец следует всегда быть предельно честными друг с другом.

 

Comments are closed.