Уход за кожей лица весной

Уход за кожей лица веснойВесенний период очень опасен для кожи, в том плане, что вроде бы выглянуло солнышко, но ещё и дует ветер.

В результате чего на кожу оказывается двойное воздействие со стороны окружающей среды, а это ведёт за собой преждевременные морщины, покраснения и воспаления.

Так что вы должны ежедневно заботиться о своей коже, в этой статье мы дадим вам несколько советов по правильному уходу за кожей лица в весенний период, приведём продукты, которые помогут вам справиться с хандрой и ощутить радость жизни.

Уход за кожей лица в весенний период:

Пейте меньше кофе

Кофе не является хорошим союзником красивой кожи. Кожа начинает шелушится и появляется некая сухость. А вот насчёт кофеина можно поспорить, он является прекрасным стимулом для здоровой циркуляции крови, в связи с чем убирает темные круги под глазами и снимает отёчность. Лучше всего подберите себе крем, который в своём составе содержит кофеин и о мешках под глазами можно будет забыть.

Больше витаминов

Сейчас самое время подкрепить себя витаминами, вы должны приложить все усилия для их получения. Как в еде, так и использовании косметической продукции. Обратите своё внимание на крема в состав которых входят витамины, или приготовьте чудо-крем сами. Для этого возьмите обычный детский крем и добавьте в него жидкие витамины, можно Аевит. Для употребления внутрь подберите себе женский комплекс, для ногтей, кожи и волос.

Хорошо очищайте и увлажняйте кожу лица

Да, да мы говорим не просто пришли умылись тёплой водичкой с мылом или средством для снятия макияжа, а реально очищаем, питаем, увлажняем свою кожу.

. Проводите домашние пиллинги, пользуйтесь сизалевой руковичкой для массажа проблемных зон, не забывайте о термальной воде, лучше всего носите её постоянно в своей сумочке, в тот момент, когда вы почувствуете «стянутость», чтобы она была у ас под рукой.

Дайте вашему лицу кислорода

Дефицит кислорода не даёт клеткам получать и усваивать питательные вещества, в результате чего кожа становится грубой, снижается синтез гиалуроновой , что приводит к обезвоживанию и образованию морщин, замедляется производство коллагена и эластина. Не допускайте до этого, обратитесь к ведущим маркам и подберите для себя средства богатые кислородом.

Comments are closed.