Модный маникюр весна 2013

Модный маникюр весна 2013Чтобы всегда иметь красивые руки, женщина должна ухаживать за ними. В уход, как правило, входит избавление от заусениц, пилинг, придание формы ногтям.

Не важно, как часто вы посещаете салон, самое главное – ухаживать за руками и ногтями постоянно.

На сегодняшний день салоны красоты предлагают множество различных видов маникюра, среди которых всегда можно подобрать для себя тот, поклонницей которого вы станете надолго.

Самый простой тип маникюра – гигиенический. Его цель – это чистка ногтей, удаление кутикулы, полировка, придание необходимой формы.

Вторым по распространению является горячий маникюр. Это очень приятная процедура – руки на несколько минут погружаются в смесь из коллагена, ланолина, витамина Е и различных микроэлементов. Чаще всего, курсы педикюра и маникюра обучают своих учеников именно горячему маникюру, так как эта процедура очень востребована среди современных мужчин и женщин.

Аппаратный маникюр делают не во всех салонах, так как это относительно молодая процедура. Но те, кто хоть раз его попробовал, становятся его горячими поклонниками. Он выполняется не руками, а на специальном аппарате. А с учетом того, что насадок много, такой маникюр занимает намного меньше времени. Считается, что это самый безопасный вид маникюра.
маникюр

SPA-маникюр относится к категории элитных процедур. Поэтому его выполняют далеко не в каждом салоне. После него руки становятся невероятно нежными и мягкими, а ногти выглядят просто изумительно.

После того, как маникюр сделан, самое время решить, а как будут покрыты ногти. Большинство мастеров, особенно из тех, кто проходил курсы дизайна спб, предложат вам на выбор несколько различных вариантов.

В сезоне весна 2013 в моде, так называемый, маникюр «растяжка». Его эффект заключается в том, что на ногтевой пластине делается мягкий переход от одного цвета к другому. Этот дизайн присутствует во многих коллекциях модных дизайнеров.

Если вы не против экспериментов, то вам обязательно понравится «икорный» маникюр – россыпь микро-бусинок, которые создают на ногтях 3D эффект.

Поклонницам классики будет интересно покрытие «френч», но с вкраплениями мелких страз.

Какой бы маникюр вы не выбрали, всегда помните о том, что лучше всего делать его в салоне, так как именно в салонах мастера всегда обрабатывают свои инструменты. Ваши руки заслуживают ухода и бережного обращения, всегда помните об этом.

Comments are closed.