Посуда Metrot

Посуда MetrotЭмалированная посуда знакома нам с детства. Сербская кoмпания metrot выпускает эксклюзивную эмалированную посуду высочайшего качества, абсолютно соответствующую высоким современным гигиеническим требованиям.

На сегодняшний день в активе кампании более 40 стильных дизайнерских решений, но ежегодно выпускается от 8 до 10 оригинальных деколей (рисунок на изделии), что дает возможность хозяйке подобрать посуду не только практичную, но и эстетично приятную.

Разнообразие рисунков и форм позволяет подобрать посуду под интерьер кухни. Имеются модели с яркими расцветками и с более сдержанными тонами, в общем, на любой вкус.

Посуда metrot очень удобна в применении и может использоваться в любых печах: индукционных, электрических, газовых, керамических. Готовить в ней можно все без исключения продукты. Эту посуду можно мыть в посудомоечных машинах она нетребовательна в уходе.

Все изделия покрыты многослойной эмалью, (два слоя внутри и три снаружи) а это значит, что прослужит посуда долго, т.к. устойчива к истиранию и царапинам. Такое покрытие совершенно исключает возможность попадания вредных веществ в пищу при варке.

Ручки на кастрюлях и на крышках изготовлены из термостойкого пластика, так что хозяйкам не придется пользоваться прихватками. Крышки на сковородах и кастрюлях лежат плотно и не скачут при варке.
Компания производит огромный ассортимент посуды и наборов: кастрюли от 2 до 9 литров, ковши, чайники со свистком, турки, дуршлаги, сковороды.

Посуда марки metrot является лидером по продажам в Европе и зарекомендовала себя как удобная, практичная, долговечная, функциональная и экологически чистая.

Comments are closed.