Диета: «Шесть дней и вы в форме»

Диета: «Шесть дней и вы в форме»В мире существует множество разных диет, но одни более щадящие организм, другие очень жёсткие. Мы приведём вам элементарную диету, которой пользуются в городе Таллин.

Она рассчитана всего лишь на шесть дней, за этого время вы сможете сбросить от 3 до 6 кг. Главное всё правильно делать и не сорваться.

И так в чём же суть, а суть в правильном, сбалансированном питании.

День 1: только яйца, всего в день можно съесть шесть яиц (варёный конечно же). Как вы их распределите – это сугубо ваше дело, главное шесть не больше. Пить разрешается, но только воду или зелёный чай.

День 2: обезжиренный творог (желательно 500 грамм), но если немного больше то не страшно, только немного. Творог очень полезен для нашего организма, так что не пренебрегайте им.

День 3: куриное филе (700 грамм). Третьи день в диете считается самым насыщенным, так что поешьте нормально, чтобы не упасть в обморок, ведь у вас ещё три «весёлых» дня. Но как говорят, красота, требует жертв.

День 4: варёный рис (200 грамм). Каждую рисинку прожёвывайте тщательно, японцы так и наедаются, минимализм во всём.

День 5: шесть варёных картошек, но не очень большого размера (желательно средненькие), никаких там вам майонезов и масел, одна картошка. Этого вполне достаточно для нормального человека, который на диете.

День 6: яблоки (6-8 за целый день). Шестой день, очень конечно сложно держаться, но вы выдержите, а то всё пойдёт насмарку, будет жалко. Ешьте яблоки какие хотите, но лучше зелёных сортов. Можете в конце дня позволить себе один маленький грейпфрутик.

Диета: «За шесть дней ваша жизнь измениться» очень необычная, но проверенная в салонах Таллина. Если вы будите делать всё правильно, то результат не заставит вас долго ждать. И вы наконец-то будете довольны своей фигурой и внешним видом.

Comments are closed.