Женщина и сплетни

Женщина и сплетниКак же сплетни надоели, если бы вы знали!! Я на работе в одной комнате с тремя женщинами сижу, так тут молоко за вредность давать надо или год за два засчитывать в трудовом стаже!!

Начиная с утра, пока они красятся, причесываются, чай-кофе пьют, я все про мужей выслушиваю. И все-то у них плохо, и мужья козлы, и они – страдающие и замученные.

А потом начинают по коллегам и знакомым проходиться. Уму непостижимо, откуда столько о чужой жизни узнать можно?! Иногда от деталей «уши вянут». Ко мне они давно привыкли, не стесняются, потому сплетничают с упоением, с азартом.

В течение рабочего дня по другим комнатам пройдутся – и новая волна разговоров: последние новости друг другу сообщают. Я все время удивляюсь, как они еще и работать умудряются!

Раньше я думал, что только в моей комнате такие сплетницы собрались, в других местах прислушался – всюду одно и то же. Когда у них настроение хорошее или «критические дни» не начались, еще терпимо, с юмором рассказывают, а вот когда злобствуют – тут вообще «туши свет»!

Самое интересное, это когда обо всех новостях переговорят, то додумывать начинают. И так упоительно делают, что сами в это потом верят и за новость другим выдают. Как в том анекдоте получается – «Не то он украл, не то у него, но это неважно»!

Иногда на этой почве ссоры возникают и разборки. То есть те, про кого много наговорили, приходят отношения выяснять. Тут из комнаты просто убегать нужно, такая ругань стоит.

А домой прихожу с работы, жена ужин готовит и, взахлеб, сплетни со своей работы рассказывает, или про соседей – кто с кем, кто в чем, кто куда! Я не раз пытался хоть ее остановить, так обижается и говорит, что я с ней разговаривать не хочу и ее жизнью не интересуюсь! А потом на телефоне висит часами с подругами – информацией обменивается.

Я, конечно, краски сгустил немного, но не принципиально. И другие разговоры бывают – про кино новое, про детей, про тряпки, про события какие-нибудь, но намного реже.

Вот все пытаюсь понять – это что, своей жизни нет совсем или же она настолько неинтересная, что так надо чужой интересоваться? И мало – просто интересоваться, а обсуждать, вникая в детали, осуждать и выносить приговоры без суда и следствия! А сколько народу перессорили эти сплетни и интриги, сколько испорченного настроения и у них самих. Но все равно, изо дня в день одно и то же – как наркотик. Может тут какой-то выброс адреналина присутствует, который нам, мужчинам, не понять?

Я вот о чем сказать хотел. Вы бы на себя поглядели со стороны, когда сплетничаете. Неприятное зрелище, скажу я вам. Если уж не можете без этого, так хоть старайтесь делать так, чтобы мужчины вас не видели. А то потом сами обижаетесь, что к вам плохо относятся. А тут не только плохо начинаешь относиться – тут просто бояться начинаешь, представляя, что и тебя вот так вот «по косточкам» разбирают и такого о тебе наворачивают, что и в кошмарном сне не приснится! Ох уж, эти женщины!

PS-Если вы ищите где купить модные и красивые женские джинсы, то я рекомендую вам посетить магазин art-sk.ru. Там вы найдете огромный выбор джинсов и именно там всегда действуют скидки. Посмотрите не пожалеете!

Comments are closed.