Кардшаринг

КардшарингКартшаринг это прямой ответ на ваши запросы и бьющий точно в цель удовлетворяя ваши желания различного характера. Ведь само определение в переводе с английского означает «общий доступ к карте».

Что это означает в переводе на простое человеческое понимание? Все просто. Это значит, что вы используя шаринг получаете возможность значительно сократить свои расходы по доступу спутникового телевидения высокой четкости hd.

Не спешите думать, что на этом все заканчивается.С этого момента совершенно точно нужны срочные разъяснения, что к чему и для кого. Как вы понимаете качество передаваемого сигнала высокой четкости для нас стоит денег, мы не жалуемся, но вас понимаем и даже дарим вам большие возможности для регулярного просмотра «целой прорвы» телевизионных каналов.

Этим конечно не удивишь никого в наше время, понятно, но вы получаете возможность общего доступа к используя всего одну карту!Теперь смекнули? Ведь вы в таком случае получаете желаемое за меньшие деньги, но не для себя одного, подключая ресиверы других пользователей к своему. А это говорит только лишь о вашей прямой выгоде!

Ведь вам открывается возможность получать нашу услугу за сущие копейки, все подробности здесь: https://cbilling.net/ . А в случае если вы решили на этом подзаработать, то вооружившись ресивером и получайте свой доход. Как работает hd шаринг кардшаринг? Да все просто. Вы просто подключаете к серверу столько потребителей сколько осилите и «вуалям», дело в шляпе!

В случае если вам не нужна вся эта суета по организации своего дохода и вы вообще смотрите телевидение не постоянно, то в этом случае есть возможность настроить ограничение просмотра по времени, что позволяет существенно сэкономить в финансовом плане.

Есть и альтернатива, вы можете отказаться от абонентской оплаты а оплачивать доступ к просмотру каналов владельцу сервера. Оплата как правило на порядки ниже чем абонентская и составляет в пределах от 150 до 250 руб.

Comments are closed.