Гимнастические купальники для танцев

Гимнастические купальники для танцевКак бы технично и красиво ни двигалась гимнастка, без грамотно подобранного образа она не сможет достичь вершин успеха.

Потому как судьи оценивают не только отточенные до совершенства движения, как хорошо спортсменка смогла выполнить упражнения на растяжку, но и насколько верно было подобрано музыкальное сопровождение, макияж девушки и расцветка купальника.

Когда гимнастка еще совсем юная, то над ее образом трудятся ее родители и тренер, а когда она уже достаточно выросла для того, чтобы самой подобрать для себя наряд, то ей необходимо отправиться к портному – у него-то уж наверняка имеются различные эскизы купальников для гимнастики, из которых можно подобрать подходящие.

Мода непостоянна и это касается не только повседневной одежды, но и той, которую девочки надевают на соревнования по художественной и спортивной гимнастике. Все начиналось еще с купальников одного цвета, они были довольно невзрачными. Сегодня гимнастические купальники для девочек стали намного ярче и интереснее.

Ни одна гимнастка не станет надевать одноцветную одежду для танцев – вся она разноцветная с большим количеством блесток, принтов, ярких элементов. Все наряды выполняются из эластичных материалов, украшенных всевозможными принтами, а также вставками из сеточки. Считаются также очень модными гимнастические купальники с юбкой.

Для того чтобы подчеркнуть фигурку или напротив скрыть от глаз какие-то недостатки, у профессиональных портных имеются свои секреты, а именно крой воротника, вырезы разной формы, необходимая длина рукавов, цветовая комбинация, рисунки, рукава имеющие петельку на пальце, вырез на спине в виде капельки – это все помогает создавать неповторимый и индивидуальный образ гимнастки.

Девочки-гимнастки часто выполняют такие замысловатые элементы, что некоторые взрослые удивляются их гибкости. Если покупать детские гимнастические купальники с рук, то можно пожалеть об этом, потому, как одежда для танцев для девочек должна казаться им второй кожей, которая облегает абсолютно каждый сантиметр их тела и абсолютно не жмет.

Бывает и так, что новые детские гимнастические купальники постоянно спадают с плеч, натирают под мышками, слишком колючие из-за неверно пришитых паеток или просто выполнены из некачественного материала, вследствие чего гимнастке в нем жарко, или наоборот холодно.

Выходит, что лучше всего шить гимнастические купальники для девочек лучше всего на заказ. Правильный наряд должен быть выполнен из удобных, эластичных и мягких материалов, которые способны сохранять свою форму и оставлять гимнастке состояние комфорта.

Ведь в спорте на первом месте не красота, а удобство. Главные требования к купальнику для спортсменки: 1. не заходить за паховую складку; 2. хорошо обтягивать фигуру; 3. прилегать к бедрам, а также прикрывать таз; 4. форма и макияж спортсменок, принимающих участие в групповых упражнениях, не должны отличаться друг от друга; 5. вырезы на груди и на спине не должны превышать допустимых размеров; 6. в зоне груди под кружевами должны присутствовать подкладки; 7. недопустимы с тонкими бретелями.

Comments are closed.