Какие платья модно носить этой зимой

Какие платья модно носить этой зимойПлатье, это одно из тех привилегий, от которого не откажется ни одна настоящая женщина, именно поэтому стоит обратить внимание на бренды этой зимы и подчеркнуть для себя модные новинки холодного сезона.

Зима 2013 не радует теплыми днями, оттого обратите внимание на плотные, мягкие, теплые ткани: велюр, вельвет, замша, трикотаж, твид, шерсть и в особенности на бархат.

Который нынче интересен в темных оттенках и в повседневной носке. А вот для вечера стоит присмотреться к кружеву и другим прозрачным, дорогим тканям.
Акцент на бедра и талию, на чуть приоткрытые плечи. Интересная отделка, рюши (Как крупные, так и мелкие), вставки, декоративные выточки. Баска снова получает пять с плюсом и красивая женщина притягивает к себе взгляды. Так же стоит обратить внимание на объемные рукава, зауженные к запястью.

Асимметрия спасет в любое время суток, особенно вечерние варианты. Любительницы футляров могут не волноваться, их любимый фасон не вышел из моды а наоборот, заиграл новыми красками, например однотонное в цвете бордо. Хотя цвет это не самое главное, главное качественная интересная ткань, и длинна чуть ниже колен.

По цветовой гамме можно поэкспериментировать с изумрудом, горчицей и ярко синим.
Для коктельных нарядов вспомним шестидесятые, коротенькие легкие платьица с юбкой клеш, не только выручат этой зимой, но и порадуют будущей весной., причем каблук с ними в этом сезоне совсем не нужен, лучше будут смотреться полусапожки на плоской подошве.

А вот если вы решили подобрать себе тепленькое вязаное платье, то выбираем прямой силуэт пастельных тонов и однотонной пряжи, так же будет лучше, если они будут покороче. Так можно похвастаться красивыми ножками и не простыть.

Итальянские дизайнеры делают акцент на коже, черной и в обтяжку. Если не хочется полностью наряжаться в кожу, то можно надеть платье с кожаными вставками, а еще лучше будет смотреться кожаный воротничок. Не забудьте о своем любимом черном платье. Оно актуально как никогда.

Comments are closed.