Часы на длинном ремешке

Часы на длинном ремешкеСтремясь выделиться в дизайнерском мире, авторы придумывают необычные детали, которые становятся изюминкой создаваемых моделей.

Именно так появились часы на длинном ремешке, покорившие индустрию моды нестандартным решением и уникальностью. Обновленный аксессуар отличается многофункциональностью, ведь он не только ориентирует своего владельца во времени, но и подчеркивает его тонкий вкус и особый стиль.

Интерес к часам с длинным ремешком удерживается на протяжении уже не одного сезона. Такие корифеи индустрии моды как Bvlgari и Chanel своими последними коллекциями только подогревают его.

Ремешок, имеющий необычную длину, придает часам особое изящество, утонченность и в то же время необыкновенную брутальность. Подобный аксессуар не выглядит вычурным и прекрасно сочетается с дорогими браслетами, вторыми часами или молодежными фенечками. В классический, уличный или деловой стили способны отлично вписаться часы на длинном ремешке. Оценить по достоинству модную деталь смогли не только рядовые модницы, но и Риз Уизерспун, Мадонна Дженнифер Энистон или Ксения Собчак, известные любовью к модным новинкам.

Часы с нестандартным ремешком смогли полюбить не только изящные дамы, но и представители сильной половины человечества. Одним из первых с таким неординарным аксессуаром был замечен знаменитый актер Эштон Катчер. Сегодня обладателем различных моделей из новых коллекций таких часов, выполненных в разнообразных вариантах, сможет стать каждый желающий.

Нетрадиционная длина позволяет ремешку обернуть запястье не один раз. Изящная дамская рука становится еще более трогательной и нежной, мужская же выглядит более твердой и непреклонной.
Часы на длинном ремешке

К браслетам и ремешкам к часам всегда предъявлялись особые требования, так как они соприкасаются с телом человека и поэтому должны вызывать только приятные эмоции. Именно такие ощущения вызывает прикосновение ремешка из натуральной кожи, подобные часы предлагает интернет–магазин аксессуаров wannafly.

Особыми характеристиками отличаются материалы, предлагаемые дизайнерами для изготовления ремешков, это ткани и резина, металл и кожа. Импозантно выглядит декоративная часть отделки из бисера и бус, заклепок и цепочек, драгоценных и полудрагоценных камней и шнурков. Авторам часов с длинным ремешком благодаря своему творческому воображению и выдумке удается создавать уникальные и нетривиальные детали к модным аксессуарам.

Comments are closed.