Сервисный центр

Сервисный центрСервисный центр Remmob.com предлагает услуги по ремонту разнообразных мобильных устройств, ноутбуков, аппаратов ipad.

Не секрет, что планшетники ipad являются техникой высокого класса, в связи с этим в случае поломки справится с ремонтом может только профессиональный сервисный центр.

Remmob.com имеет в своем штате высококлассных специалистов, способных починить сложный гаджет.  В Москве ремонт ipad сервисный центр предлагает по приемлемым ценам, при этом качество выполненных работ просто отменное. Наиболее частые проблемы, с которыми обращаются клиенты в компанию Remmob.com, это: замена стекол устройств, задней крышки и дисплея и многие другие важные проблемы. Также мастера центра заменят в случае прихода в негодность гнезда зарядки и наушников, разъемы и кнопки. Уже через пару часов техника возвращается к владельцу, как новая.

Также среди услуг в Remmob.com есть ремонт iphone, сервисный центр располагает необходимым оборудованием для диагностики и выявления причин поломок этой техники от Apple.

Наиболее часто клиенты обращаются в мастерскую за ремонтом корпуса, заменой стекол, дисплея. При этом, некоторые работы сотрудники центра могут сделать прямо при присутствии владельца устройства. Стоит отметить, что для замены корпусов и стекол в компании используются исключительно оригинальные запчасти от Applе.

Помимо ремонтов ipad и iphone сервисный центр предлагает ремонт электронных книг, игровых приставок PSP, ноутбуков. При перепрошивке и разблокировке устройств, сданных в сервисный центр, центр гарантирует сохранность и конфиденциальность всей информации, которая хранится в устройствах.
Сервисный центр

Отличительной чертой и визиткой компании Remmob.com является то, что все клиенты могут вызвать курьера, который может приехать быстро и прямо на дом и забрать (или отдать) ремонтируемую вещь. При этом, такая услуга стоит совсем недорого – до 300 рублей. Выезд курьера осуществляется по Москве и области.

Самостоятельно же добраться до компании Remmob.com достаточно просто и легко: офисы сервисного центра расположены в пяти различных точках Москвы. График работы у большинства из них с 10 до 20 часов.

Стоимость ремонта любого аппарата в большинстве случаев можно определить уже при приемке техники. Как правило, стоимость работ зависит от конкретной модели аппарата, цены запчастей на замену. Не упускайте свой шанс, заказывайте только качественные услуги!

Comments are closed.