Лазерная фотоэпиляция

Лазерная фотоэпиляцияЕсли вы не довольны удаления нежелательных волос при помощи бритья, выщипывание, или удалением волос с помощью воска, то стоит рассмотреть лазерную эпиляцию.
Лазерная эпиляция является одной из наиболее востребованной косметической процедурой в США.

Преимущества процедуры лазерной эпиляции.
Лазеры могут быть использованы для уничтожения нежелательных волос с лица, ног, рук, подмышек, зон бикини, и в других областях. Достоинства лазерной эпиляции заключается в:
Лазерная фотоэпиляция может точечно воздействовать на темные, грубые волосы, оставляя окружающую кожу нетронутой.
Время процедуры. Каждый импульс лазера занимает доли секунды и может сразу удалить многие волоски.
Лазер может лечить маленькие площади примерно за четверть секунды. Такие области, как верхняя губа, лечение может менее минуты, а большие зоны, такие как зоны спины или ног, может занять около часа.

Результат.
Девяносто процентов пациентов после трех-пяти сеансов теряют волосяной покров в проблемных зонах.
Как подготовить себя к лазерной эпиляции

Лазерная процедура это больше, чем просто уничтожение нежелательных волос. Это медицинское вмешательство, которое потребует от вас подготовки для выполнения и несет риск. Перед тем, как приступить к лазерному удалению волос, вы должны тщательно проконсультироваться у врача.

Если вы планируете приступить к прохождению лазерного удаления волос, то вам необходимо ограничить себя от самостоятельных процедур по выщипыванию, эпиляции, и электроэпиляция за шесть недель до начала лечения.

Вам также необходимо ограничить присутствие на солнце в размере шести недель до и после процедуры. Влияние солнца делает лазерное удаление менее эффективным и может произойти осложнение.

Comments are closed.