Как справиться с ревностью к его «бывшей»

Ваш любимый человек может вновь и вновь повторять вам, что все женщины, которые у него были до вас, не имеют никакого отношения. И все же одну из своих «бывших» он вспоминает слишком часто.

Возможно, именно ее он любил по настоящему, с ней он пережил многие счастливые воспоминания, романтические ужины, отпуска, проведенные вместе и т. д. неровен час, что вы начнете страдать, потому что будете чувствовать, что она была для него важней.

Причем очень скоро это станет для вас настоящим наваждением. Помочь справиться со своими внутренними проблемами может школа отношений.

Попробуйте остановиться и подумать: реальна ли причина ваших страхов, или вы просто ее выдумали? Как именно он рассказывает о своей бывшей? Плохим знаком могут быть слишком частые разговоры о ней, мрачное умалчивание, когда кто-от из знакомых упоминает ее и т. д. Вполне вероятно, что история любви вашего парня и его предыдущей возлюбленной еще не закончилась (по крайней мере, так может думать он сам). Это можно ощутить на подсознательном уровне, и это же обстоятельство может вызвать чувство беспокойства.

Если же парень может разговаривать о ней спокойно, без лишних эмоций, то это может быть свидетельством того, что он испытал серьезную любовь, и возможно от нее в его воспоминаниях еще что-то осталось, но в настоящее время самой важной историей любви для него являются отношения с вами. В этом случае ваша ревность не может быть оправданной, и вам пора бы поразмыслить над вопросом: «Как удачно выйти замуж?». Вы никогда не измените прошлое и не вычеркните из его памяти предыдущую любовь.

То, что он сентиментально рассказывает о бывшей, говорить только о том, что он не поверхностный человек, и действительно умеет помнить и любить. Следовательно, ваша главная проблема в том, что вы не испытываете уверенность в себе.

Попробуйте взглянуть своим страхам в лицо. Вы напуганы тем, что она была привлекательней вас? Или вы боитесь, что ваша предшественница была настоящей богиней в сексуальных отношениях? Вернитесь с небес на землю – теперь он с вами, и это самое главное. Рас он выбрал вас, значит его вы вполне удовлетворяете. Не надо гадать на тему того. как и что происходило у него в постели с другой.

Помните, что все его отношения должны рассматриваться отдельной историей. Она была в прошлом, а вы есть в настоящем и будете в будущем. Возможно, бывшая девушка и была очень красивой, но вы не обязаны сравниваться с ней.

 

Comments are closed.