Красивые ножки — каждой красивой девушке

Каждая девушка мечтает всегда оставаться красивой. Большинству из нас это удается, хотя, конечно, понятия о красоте строго индивидуальны.

Вот только следит большинство из нас за лицом, руками и фигурой, а об уходе за ногами почему-то забывают.

Считается, что достаточно лишь сделать педикюр, да еще и только в период отпусков, ну и еще в чистоте ноги держать — и все.
На самом деле, уход за ногами не менее важен, чем за руками или лицом, так что, наверное, все же пора обратить на наши ножки пристальное внимание. Они этого достойны. Да и самой приятно иметь красивые, изящные и ухоженные ножки — ведь, как сказал писатель, в человеке красивым должно быть все. Добавим — в том числе и наши ножки.

Средств для ухода за ногами известно немало. Многие из них несложны и достаточно приятны, а одна из наиболее эффективных процедур, и очень приятных одновременно — это простая пятнадцатиминутная ванночка с горячей водой. Для очищения в воду добавляют столовую ложку мыльной стружки и чайную ложечку соды, а для тонизирующей ванночки нужно использовать горсть морской соли.

Для избавления от огрубевшей старой кожи и возврата ножкам девственного вида традиционно применяют мелкозернистую пемзу или педикюрную щетку с щетиной. Иногда можно использовать и скраб в паре со шлифовальной пилкой. Но все же наиболее радикальным средством возврата к розовым младенческим пяточкам являются в настоящее время специальные носочки Baby Foot, производимые в Японии.

Действие этих носочков просто потрясает своей результативностью. Если baby foot купить и воспользоваться возможностями, которые они предоставляют нашим красавицам, то уже через пять дней свои ножки не узнает никто.

Это средство представляет собой оригинальные пакеты, выполненные по форме ноги и содержащие специальный гель на основе только натуральных органических кислот только растительного происхождения.

Применение носочков Baby Foot, что в переводе с английского и означает «Детская ножка», предельно простое и не нуждается в каких-либо пояснениях или инструкциях.

Нужно просто надеть изделия на ноги и продолжать заниматься своими делами — смотреть телевизор, готовить курсовой проект или варить борщ. Носить носочки нужно в течение часа, после чего их можно снять и выбросить (они одноразовые), а ноги сполоснуть. В перерывах между процедурами можно пользоваться специальным кремом из той же серии, который усиливает действие носочков и дополняет его.

Эффект от «ношения» носочков Baby Foot длится довольно долго, поэтому повторить курс процедур можно не ранее, чем через три месяца… Кстати, эти носочки я купила на сайте www.lovebabyfoot.ru. И теперь очень довольна.

Comments are closed.