Модные шубки этой зимы.

Шубка для женщины – это не только теплая зимняя одежда, но и средство самовыражения, признак высокого достатка и хорошего тона.

Модные тенденции наступившей зимы позволяют выбрать шубку на любой, даже самый взыскательный и изысканный вкус.
Зима 2013 года богата разнообразием представленных модельерами новых, неординарных моделей. 
На пике сезона шубки из меха норки, ламы, овчины и искусственного меха и их продает этот магазин меховых изделий.
При всем разнообразии выбора есть некоторые черты, которые объединяют представленные модели: актуальная длина шуб – до колена или чуть выше, полушубки – короткие, до бедра или вообще заканчивающиеся на талии.

Коротенькие полушубки, выполненные в леопардовых, коричневых, красных или синих тонах, несомненно, заинтересуют дам имеющих автомобиль. Прекрасным дополнением к коротким моделям будут разнообразные пояса с броской, нарядной пряжкой. Такие модели широко представлены в коллекциях многих модных домов – «Диор», «Шанель», «Версаче», «Жан Поль Готье».

Особо стоит обратить внимание на интересное оформление горловины и воротника шубок этого сезона. Представленные модели зачастую имеют довольно необычный v – образный вырез или оформлены не большим воротничком стойкой.
Эффектно и несколько эпатажно смотрятся шубки с длинным, будто растрепанным ворсом из меха ламы, представленные публике известным модным домом «Александр Мак Куин».
Многие дизайнеры предлагают модели шуб выполненные из отдельных меховых кусочков разнообразной геометрической формы или полосок. Собранные воедино детали могут быть как однотонные, так и разнообразного, пестрого окраса.

В моде опять появляются шубы с окрашенным мехом в насыщенные, яркие и дерзкие тона. Такие шубки, безусловно, понравятся оригинальным и смелым женщинам.

К кажущейся простоте овчины, дизайнеры предлагают разные по фактуре и цвету вставки, воротники и манжеты, для усиления эффекта, вставки зачастую, выполнены из меха разной длинны.

Comments are closed.