В поисках подарков

В душе каждой женщины живёт волшебница. Наверное, только этим объяснишь, почему добрая половина представительниц прекрасного пола любит делать подарки свои друзьям и родственникам.

Особенно активно женщины увлекаются такого рода шопингом перед новогодними праздниками. Среди огромного ассортимента нужно найти самые стоящие варианты!

Это-то понятно всем, но далеко не каждая девушка сможет справиться с данной задачей всего за два-три часа. Чтобы не ошибиться, не будет лишним познакомиться с мнениями психологов и астрологов.

Обычно в первую очередь представительницы прекрасного пола ищут презенты для своей семьи. Детям принято вручать игрушки, книги и сладости.

Чтобы «попасть в точку», лучше заранее узнать пожелания малышей. Глава семейства обрадуется презенту, который соответствует его увлечениям. Например, автомобилисту можно подарить красивые чехлы на сиденья, навигатор или коробку с полным набором необходимых инструментов.

Мама будет рада получить полезный в хозяйстве подарок – комплект постельного белья с оригинальным дизайном. Лучше покупать изделие из натуральных материалов. Как правило, упаковка для постельного белья содержит информацию о производителе и составе. Не нужно лениться изучить её полностью. По словам астрологов, покровителем 2013 года является фиолетовая водяная змея.

Поэтому бельё может быть лилового, сиреневого или фиолетового цвета. Ткань, из которой изготовлен комплект, не должна просвечивать. Иначе она долго не прослужит.

Швы и нитки в качественном изделии всегда прочные, поэтому их тоже лучше проверить. Помимо белья из хлопка, льна или бязи, стоит подумать об изделиях из махрового трикотажа, батиста или шёлка. Наверняка мама очень обрадуется такому новогоднему подарку!

Коллегам в год Змеи можно вручить ежедневники – так считают астрологи. Также приветствуется всё то, что пригодится в работе. Тем не менее, нельзя забывать о коллегах-женщинах. Подругам по службе можно купить косметичку с красивым оформлением.

Этот презент подойдёт для дамы любого возраста. Выбирая косметичку, необходимо убедиться в её качестве. Если швы торчат наружу, а нитки готовы распуститься, лучше поискать что-то другое. Раз уж на носу год Змеи, косметичка может быть сшита из натуральной или искусственной кожи.

Занимаясь новогодним шопингом, целесообразно купить небольшие сувениры и знакомым, которые могут неожиданно прийти в гости. Подвески со стразами в виде змеи стоят не очень дорого, зато как их будет приятно дарить! И последний совет: нужно стараться покупать практичные презенты, которые не просто красивы, но и полезны в быту или офисе.

Comments are closed.