Возраст женщин и парфюмеря

Женщины во все времена желали быть красивыми, желанными, обворожительными,  и парфюмерия играет в этом очень важную роль.

Правильно подобранный аромат делает ваш образ гармоничным и легким, он может рассказать о вашем характере, настроении и даже о возрасте. Хотя специалисты утверждают, что возрастных рамок для различных групп ароматов сегодня просто не существует.

Но, все-таки есть определенная культура использования парфюмерии, которая зависит от возраста прекрасной половины человечества. О правилах использования духов и дезодорантов мы расскажем далее в статье.   

Парфюм для молодых девушек от 16 до 25 лет

Молодость всегда ассоциируется с весной, поэтому для юных леди так естественно использование весенних озоновых ароматов или цветочно-фруктовых композиций. Парфюмерия с водными или океаническими нотами подчеркивает свежесть и красоту молодости.

Актуальным будет выбор модных брендовых новинок, с которыми обязательно стоит экспериментировать.  Не стоит покупать только потому, что такие духи есть у подружки или у них красивая реклама. Духи нужно выбрать душей!

Парфюм для женщин от 25 до 35 лет

Это возраст зрелой женщины, которая уже точно знает, что ей нравится, а что нет. До 35 лет женщина получает багаж знаний  и привычек, которым она руководствуется всю свою дальнейшую жизнь. Женщины после 25 – очень требовательные покупательницы, чаще всего они покупают:

  • Духи в маленьких флакончиках, но очень престижные;
  • Композиции с цветочными или же восточными нотами.

Парфюм для женщин старше 36 лет

Статистика утверждает, что женщины от 36 уже не прислушиваются к рекламе или пустым разговорам о прелести парфюмерных новинок, при выборе они руководствуются исключительно собственным вкусом.

Вам уже легко сделать покупку в нтернет-магазине, ведь вы точно знаете, какое содержимое флакончика вам по душе, так что тут может оказаться именно ваш парфюм.  Приторные слащавые или острые восточные вам будут не по душе. Для вас не подойдут ароматы-унисекс, озоновые или водные ноты. Классическая парфюмерия давно зарекомендовавших о себе брендов – это то, что привычно  и комфортно обосновалось на вашем туалетном столике.

Но все же, давайте не будем делить женщин или парфюмерию на возрастные группы, ведь наш аромат – это смесь неповторимого вкуса, стиля, а также эмоций и настроения каждой из нас, а ведь мы – совсем не похожи.  И, уже поэтому, не стоит опасаться экспериментов, удивляйте себя и окружающих изысканными духами на торжественном приеме или легким дезодорантом в тренажерном зале.

Не бойтесь быть разной, учитесь азбуке парфюмерии, гармонично сочетая свое настроение, одежду  и особый, подходящий к определенному случаю парфюм.

Каждая женщина, будь ей 18 или 45 хочет выглядеть и чувствовать себя идеально. А как же тут без парфюмерии?

PS-Рекомендую посетить это агентство недвижимости и купить недвижимость быстро и не дорого. Не упускайте свой шанс!

Comments are closed.