Как женщине отказаться от сигареты

Курение является главным врагом женщин, из-за него теряется большой процент привлекательности образа созданного природой.

Но перед тем как бросать курить, необходимо знать несколько правил

, соблюдение которых позволит добиться нужного результата, а именно с первого раза еще не удавалось бросить ни одной девушке и поэтому отчаиваться из-за неудачной попытки не стоит,сначала можно перейти на электронные сигареты,а потом отказаться от всего полностью) .

Соблюдение этих правил приблизит женщину к нужному результату:

1)Перед началом устранения злостной привычке необходимо дождаться окончания менструального цикла. Потому, что в момент менструации повышается раздражительность, усталость и поэтому специалистами не рекомендуется усугублять положение никотиновым голоданием.

2) Необходимо снизить уровень потребления кофе, так как никотин снижает воздействие кофе на организм и поэтому некурящей девушке кофеина требуется в 2 раза меньше в отличие от курящей.

3) Для женщин рекомендовано снижать уровень потребления сигарет в день, а именно из-за того, что никотин в женском организме содержится в очень большом количестве и медленней растворяется в крови, поэтому резкий отказ от курения может вызвать сильное психологическое расстройство.

4) С настоящего момента никогда не докуривайте сигарету до конца, потому что самые вредные вещества находятся в последнем сантиметре сигареты

5) Необходимо повесить у себя перед глазами портрет вашего кумира с красивыми ножками, это необходимо для того, чтобы женщина никогда не забывала ради чего, она бросает курить.
6) Не стоит начинать бросать курить в момент стрессов, а лучше всего уехать на несколько недель подальше от вашего привычного местоположения, где все напоминает о перекурах.

7) Бояться лишних килограммов не стоит, потому что максимум можно набрать женщине в момент отказа от курения всего 2-3 кг, что с большой легкостью сходить через 1-2 месяца.
Бросить курить ни когда не поздно, главное верить в положительный результат.

Comments are closed.