Как снять нарощенные ногти

Как бы ни выглядели красиво нарощенные ногти, наступит время, когда придется с ними попрощаться (снять). Не обязательно идти в салон и платить деньги мастеру за эту процедуру.

Можно все выполнить в домашних условиях. Но следует выяснить из какого материала нарощены ногти. Если это акрил, то снимать их гораздо проще, чем гель.

При снятии акриловых ногтей потребуются: ватные диски, щипчики для ногтей, пилочка для ногтей, фольга и ацетон.

Начинаем процедуру, берем щипчики и откусываем свободные края ногтя аккуратно, чтобы акрил не попал случайно в глаза. После этого с помощью пилочки нужно избавиться от дополнительного геля, который покрывает акрил.

Эта затяжная работа и скачало безрезультатная, зато потом уже будет виден хороший результат и вы уже сможете купить гель-лак для ногтей . Когда снятия покрывающего геля подойдет к концу, нужно взять ацетон и, промокнув ватный диск, нанести на акриловые ногти. Каждый ноготь рекомендуется завернуть в фольгу, чтобы усилить растворение акриловых ногтей, должно пройти 20 – 30 минут.

Возьмите апельсиновую палочку и потихоньку снимайте фольгу, затем соскоблите акрил и еще раз на ногти нанесите ацетон, чтобы окончательно удалить остатки.

Чтобы вернуть ногтям здоровый вид помажьте ногти кремом и пользуйтесь укрепителями.
Сложнее обстоит с голевыми ногтями. Для снятия их потребуется: типсорез, 2 пилочки на 100 грит и 180 грит, бафф.

Следует типсорезом удалить лишнюю длину, затем начинаем спиливать пилочкой на 100 грит толщину ногтей. Будет много пыли, поэтому следует надеть маску на лицо. Затем переходить на пилочку 180 грит. Когда останется совсем тонкий слой следует воспользоваться баффом.

После снятия ногтей свои ногти выглядят скромно и тускло. Нужно пользоваться ухаживающими маслами,различными укрепляющими средствами.

Comments are closed.