Модные платья сезона осень-зима

Стремление каждой девушки и женщины приобрести модный, комфортный и практичный наряд в соответствии с требованиями нового сезона.

Как говорят модельеры и дизайнеры, что холодное время года не является поводом для того, что бы не проявлять свою творческую мысль.

На протяжении многих сезонов монохромные, черные и белые цвета являются актуальными.

 

К примеру, платья bcbg можно дополнить широкополыми шляпами, длинными, до локтя перчатками и осенними сапожками с высокой верней частью.

Также модельеры широко используют горчичные, коралловые, алые, бирюзовые, изумрудные и сапфировые цвета. Такие бренды, как Zac Posen, Carolina Herrera, Victoria Beckham в своих коллекциях имеют платья красно-оранжевого цвета.

Фаворитами нового сезона являются четкие геометрические рисунки и принты с цветами, причем цветастая расцветка может быть как на платье, так и на соответствующих аксессуарах (сумках, обуви, ремнях).

В новых сезонах дизайнеры не отдают предпочтение каким-либо определенным тканям, предпочитают натуральные ткани – шелковые, хлопковые, льняные, и шерстяные. Для мокрой осени и холодной зимы природные ткани, которые сохраняют тепло, являются оптимальным выбором.

Давайте остановимся на деталях модных платьев нового сезона. Прежде всего, рукав, который составляет 34 или 78, остается в моде. Воротнички приобретают ажурные, воздушные и изящные контуры, способные изменить ваш образ по настроению.

Стиль «Милитари» снова захватил все мировые подиумы. Jason Wu в своих коллекциях применяет эполеты на моделях платьев-футлярах, что придает женщине независимость и решительность.

Новый сезон открывает фантазии в стиле ретро новый полет. К примеру, коллекция Oscar dela Renta показывает удачное сочетание роскоши и ретро-мотивов.

Останавливая свой выбор на модных платьях, вы получаете возможность полностью изменить свой стиль.

Comments are closed.