Измена мужа ( простить или нет?

Измена, прелюбодеяние, адюльтер – у этой беды, которая может ворваться в вашу жизнь, названий много.

Можно об этом много читать в книгах, смотреть фильмы, обсуждать с подругами измены в других семьях, но когда эта проблема внезапно коснется вас, то кроме обиды, растерянности, унижения, горя — вы ничего другого не почувствуете.

Ведь измена – это не тогда, когда ваш муж полюбил другую, а тогда, когда в семью, ваши личные отношения вошла ложь.

Как справиться с этим? Простить нельзя забыть – где поставить запятую?

Часто женская эмоциональность подводит в сложной ситуации, и женщина принимает решение спонтанно. Какое это может быть решение? Иногда совершенно непредсказуемое – от мести мужу, любовнице до самоубийства, мгновенного разрыва семейных отношений.

Но как бы ни было вам больно, обидно – остановитесь и не принимайте быстрых решений, взвесьте ситуацию, постарайтесь понять, почему такое произошло именно с вами. Как ни странно – измена мужей часто бывает спровоцирована женами.Измена мужа

Хранительница очага – это не просто слова. А вы поддерживаете огонь в своем семейном очаге? Как? Привычка может убить все – это банальная истина. Рутина в интимных отношениях, постоянные претензии, нравоучения, неумение и нежелание похвалить мужа, неряшливость – может быть причина в этом?

Начните с себя! Может оказаться измена мужа – как раз знак, что вам и вашим отношениям пора меняться? Оцените себя и свое поведение критически, не лгите самой себе, как бы это обидно не было.

Выяснение отношений – это далеко не всегда скандал. Успокойтесь, постарайтесь поговорить с мужем и расскажите ему не о том, как он виноват перед вами, а о своих ощущениях, чувствах, о том, как вы его любите. Очень вероятно, что такой разговор будет полным откровением для вашего мужа.

И вот тогда вы сможете для себя решить – где поставить запятую: простить нельзя забыть.

PS-Ели вы посетите магазин элитаромат.рф, то увидите какая элитная парфюмерия  там есть. Очень хороший подарок для себя любимой к Новому Году!

Comments are closed.