Куклы Реборн: почти живые

В детстве все мы любили игрушки, девочки – кукол, мальчики – машинки. Если детство прошло, а желание «нянчить ляльку» еще осталось, то вам просто необходимо взглянуть на маленьких пупсиков – малышей Реборн.

Куклы ручной работы такие милые, что у каждого, кто взглянет на них сразу появится желание их обнять и взять на ручки. Куклы Реборн выполнены по специальным технологиям.

Все материалы приобретаются за границей, поскольку в нашей стране технология реборнинга совсем не развита.

Специальным заготовкам придается форма будущей куклы, потом художник мастерски прорисовывает все складочки и венки на теле крошки, после этого прошиваются волосики, и куклу покрывают покрытием, имитирующим текстуру кожи. Оно абсолютно безопасно для человека.

Следует заметить, что каждая кукла – это ручная работа, к которой мастер относится очень трепетно. Если вы решите купить куклу Реборн, то вам куклу сделают по индивидуальному заказу. Любая такая кукла уникальна и неповторима, даже если у нее есть похожие братики или сестрички.

С каждой из кукол Реборн автор работает очень кропотливо, как будто оставляя частичку своей теплоты на нежных щечках маленьких красавиц и красавчиков.

Все малыши одеты в нарядные костюмчики с прелестными аксессуарами, поэтому они могут стать отличным подарком. Но презентовать их маленьким деткам не стоит.

Куклы Реборн выполнены очень изящно, и для того, чтобы долго оставаться в отличной форме, им требуется специальный уход. Раз в пол года их нужно аккуратно очищать от пыли, без применения чистящих средств, мыть голову и даже делать прическу.

Эти ангелочки – сама нежность. Мастер вкладывает в создание каждого такого шедевра частичку души, надеясь на то, что эти крошки принесут вам не мало радостных моментов, и совсем не много приятных хлопот.

Comments are closed.