Диета по группе крови

Уже прошёл довольно длительный период времени с того самого момента, как стали известны более интересные подробности происхождения групп крови у человека.

В ходе исследований учёным удалось выявить определённую закономерность между состоянием здоровья людей, относящихся к разным группам крови, и продуктами питания.

А это в свою очередь позволило выявить наиболее полезные продукты питания для каждой категории людей.

Такое открытие стали повсюду использовать и астрологи, и диетологи, и врачи, которые занимаются лечением ожирения, или просто проблемами лишнего веса, и составляют планы похудения индивидуально для каждого клиента. На сайте имеется множество материала, связанного с применением диеты по группам крови, подробные советы и рекомендации специалистов.

Людям с первой группой крови полезны мясные продукты. Исследования учёных подтвердили, что к этой категории людей относится чуть более 30% населения земного шара. А так как, первоначально в мире существовали люди только с такой группой крови, то их главным преимуществом является сильная пищеварительная и иммунная система, но зато они трудно адаптируются к изменению режима и продуктов питания.

Жители планета Земля, у которых вторая группа крови, образовались в результате перехода к аграрному производству и более оседлому образу жизни. Диетологи используют вышеизложенный факт для составления персональной диеты при определённых видах заболевания или при избыточной массе тела, включая в меню людей со второй группой крови только ряд овощей, фруктов и зерновых культур.

При этом употребление мяса полностью исключается. Лишь иногда можно съесть небольшое количество варёного мяса курицы.

Люди с третьей группой крови при рождении практически не имеют отклонений со стороны пищеварительной системы организма. Но неограниченное количество потребления жирной, жареной, копчёной пищи непременно приводит к нарушению баланса в организме в целом. И тогда привести вес в нормальное состояние будет достаточно трудно.

Категория людей с четвёртой группой крови считается самой молодой и малочисленной, всего 7-8 % от общего числа населения земного шара. Основное правило при употреблении пищи – это умеренность, так как каких-то существенных противопоказаний не имеется.
Диета по группам крови очень подробно и доступно описана на сайте. Каждый желающий может ознакомиться с основными советами специалистов и выбрать самостоятельно те варианты, которые помогут всегда быть в отличной физической форме. Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что человек с определённой группой крови должен есть то, что являлось основной пищей для людей в то время, когда эта группа крови появилась.

По материалам http://edimka.ru/

Comments are closed.