Помада для брюнеток: подбираем цвет!

Красивые губы – это неотъемлемый атрибут женской привлекательности. Поэтому наибольшим спросом среди декоративной косметики пользуются губные помады.

Но подчеркнуть всю красоту ваших губ, сможет только правильно подобранный цвет и тон. От помады в целом зависит весь Ваш образ.
Итак, рассмотрим наиболее подходящие оттенки брюнеткам.

Брюнеток можно разделить на три типа:

1) Ярко- черные волосы.
Девушки с такими волосами сразу бросаются в глаза, поэтому и макияж у них должен быть достаточно ярким, чтобы не потеряться за счет цвета волос. Но опять же существуют разные категории, всё зависит от цвета глаз.
Угольно-черные волосы и светлые глаза (голубые, зеленые, серые), что не часто увидишь, таким редким красавицам подойдут яркие оттенки розового и лилового, для дневного макияжа, а для вечернего – малиновые и рубиновые.
Черный, как уголь волосы и темные глаза, им подойдут розовые, но насыщенные цвета, для дневного, темно красные и рубиновые, для вечернего макияжа.

2) Каштановые волосы.
Так же зависит от цвета глаз.
Девушкам со светлыми глазами днем стоит пользоваться помадами коричневого цвета, например, хорошо будут смотреться коричневые с золотым оттенком, либо с розовым. А для вечернего макияжа лилово-розовый цвет.

С темными глазами могут позволить себе гораздо больше цветов и оттенков, днем Вы можете пользоваться темно-розовыми, вишневыми, либо коралловыми цвета. Ну а вечером темно-красные, коричневые или рубиновые оттенки.
3) Светло-каштановые волосы.
Опять же делаем разделение по глазам.

Девушкам с такими волосами и светлыми глазами советуем пользоваться светлыми и темными оттенками розового, либо коралловым цветом в дневное время. И такие же цвета вечером, но более яркие оттенки.
Темноглазым подойдет розовый светлого оттенка, либо коралловый цвет днём. А вечером стоит попробовать светлые оттенки красного, либо розового цвета.

PS-Женский журнала подскажет девушкам с чем носить модные женские куртки и как грамотно составить гардероб. Рекомендую вам этот журнал почитать!

Comments are closed.