Сеть салонов красоты Маки

Современный человек а в особенности женский пол всегда стремится создать свой образ, выглядеть стильно, эффектно и привлекательно, все это позволяет чувствовать себя уверенно в обществе.

Сеть салонов красоты Маки помогает своим клиентам кардинально изменить свой внешний вид, создать запоминающийся и оригинальный образ. Маки – это, можно сказать, философия, которая пропитана любовью, особым творчеством, радушием к своим клиентам.

У нас вы найдете приятные цены, огромный выбор услуг, обслуживание на высоком уровне, работу только с импортными линиями косметики такими, как Dona Mirelle, Loreal professionnel, Tanoya, Ezflow, Brilljant, Orly, Lechat. Мы предлагаем вам следующие услуги: – Стрижки и современные прически;- Макияж;- Ультрафиолетовое омоложение кожи;- Маникюр и педикюр;- Солярий;-Татуаж;-Подбор и изготовление париков;- Массаж;- Обертывание тела.

Самое главное , салон красоты обеспечит –  условия безопасности и здоровье клиента. Строго соблюдаются нормы санитарной службы: стерилизация инструментов, полная дезинфекция, использование одноразовой продукции. Наши цены вас реально удивят.

Мы работаем под таким девизом: наша работа – это ваша красота! Если вас интересует подробная информация о данном салоне красоты, тогда заходите на сайт http://www.makisalon.ru. Приходите к нам, и мы вам подарим заряд энергии и отличное настроение. Для постоянный клиентов действует система скидок.

Также салон красоты проводит акции. Например, такие как Экспресс – хамам – это пятименутная процедура, которая в себя включает разогрев в хамаме, пенный массаж, солевой пилинг. Спешите данная акция, действительна только с шестнадцатого мая 2012 года.

Данная акция действительна на протяжении двадцати четырех часов. Стоит это удовольствие всего-навсего девятьсот рублей. К вашему вниманию также предоставляется мезотерапия для волос. Акция проводится в салоне красоты Маки Аннино. Эта акция действие на протяжении осеннего периода. Стоит это две тысячи рублей. Также по акционной программе вы можете произвести уход за лицом косметикой «Eldan». Эта акция то действительна в течение осени. Стоит она тысячу двести рублей.

Ультразвуковая чистка кожи. Также действительна на протяжении осени. Стоит это не дорого девятьсот восемьдесят рублей. Посещайте салон красоты Маки и вы всегда будете выглядеть неотразимо.

Comments are closed.