Макияж с коричневыми тенями

Многие визажисты советуют выполнять рабочий и повседневный макияж в коричневом тоне.

Такой красивый макияж будет очень натуральным и естественным. Если вы его правильно выполните, то он способен подчеркнет все достоинства ваших черт и умело скроет на лице возможные недостатки.

Начнем создавать коричневый макияж с правильной подготовки кожи лица. Мы проведем небольшой урок макияжа, и вы сможете попробовать нанести его себе сами.

Проведем обычное очищение лица, нанесем тоник, затем питательный крем. Лицо покройте тональной основой, чтобы придать ей ровный бархатистый цвет и скрыть все неровности.

Теперь можно заняться глазами. Воспользуйтесь специальными средствами, чтобы подготовить область вокруг ваших глаз, она требует особого внимания и заботы. Можно использовать корректоры, если вам нужно скрыть темные круги под глазами, веснушки, имеющиеся мелкие морщины или же небольшие пигментные пятна. Слегка припудрите кожу вокруг глаз, тогда краски и тени будут дольше держаться.

Макияж с коричневыми тенями выполняют, используя самые разные оттенки тонов коричневого цвета, кроме красноватых теней, так как они создают эффект покрасневших и воспаленных глаз. Весьма удобно для таких целей использовать палетку коричневых теней, так как в таких наборах удачно подобраны различные оттенки, начиная от нежных золотисто — коричневых до насыщенных темных цветов.

Светлые коричневые тени наносите на неподвижное верхнее веко, затем тщательно растушуйте, немного захватив нижнюю часть под бровями. Средний тон нанесите на середину века, цвета должны равномерно и плавно сменять друг друга. Область под бровями покройте золотистыми коричневыми тенями с отливом. Очень внимательно наносите цвета, следите, чтобы не было резких переходов, так как в этом случае будет тяжело добиться естественного эффекта.

Макияж с коричневыми тенями будет смотреться более выразительно, если по контуру глаз обвести карандашом или специальной подводкой. Обладательницы смуглой кожи могут использовать темную подводку. Тем, у кого кожа светлая подойдет серый или коричневый карандаш. Завершите макияж глаз, покройте ресницы тушью, подходящей по тону подводке.

Помаду и румяна при таком макияже можно использовать любых тонов, для дневного макияжа более светлые тона, для вечернего макияжа немного поярче. Коричневая нота в вашей губной помаде способна визуально осветлить зубы, сделав их немного белее.

Такой макияж прекрасно подойдет женщинам типа «лето», «осень», «весна», так как он прекрасно подчеркивает естественную красоту, выглядит неброско и аккуратно. Возьмите себе на заметку, что «осенние женщины» должны использовать тени матовые. Женщинам типа «лето» и женщинам типа «весна» больше подойдут перламутровые цвета.

Для повседневного макияжа лучше подобрать более светлые оттенки коричневого и помаду розоватых цветов. Коричневый макияж можно сделать ярче, используя более насыщенные тона, золотистые блестки. Помаду для вечернего макияжа можно взять карминно-красную. В этом случае он будет подходить в качестве макияжа для торжественных выходов.

PS-А вот где сделать не дорогой массаж в Сочи, вы узнаете зайдя на сайт http://ritm-sochi.ru. Советую туда заглянуть!

 

Comments are closed.