Тенденции осени 2012 в женской одежде из Белоруссии

Грустная пора…Более точных слов для осени сложно подобрать.

олода, дожди, небо, постоянно затянутое тучами, опадающие листья.. Так хочется летнего тепла , которое еще недавно грело душу и тело.

Что же остается …только поднимать себе настроение всеми возможными вариантами. Например, выбирать яркие цвета в женской одежде.

И глядя на тенденции осени 2012 года это оказывается вполне возможно.

Прежде всего одежда пестрит разнообразием рисунков и цветов. Все цвета радуги в самых разнообразных вариантах их сочетания , тонах и фактурах сделают ваш гардероб насыщенным и модным.  Пройдемся по основным трендам, чтобы в этом убедиться.

Вязаные платья. Что можно было придумать более теплое, мягкое , уютное для такой унылой поры? Такие платья не только согреют вас, но и поднимут вам настроение своими яркими и насыщенными оттенками и необычными фасонами. Самой популярной тематикой принтов в этом сезоне являются геометрические фигуры.  Модна любая длина платьев – от мини до макси. Вязка может быть как плотной, так и легкой , чтобы быть дополнением к обычному платью или топу.  Стоит также учесть, что в тренде присутствует многослойность тканей, так что ажурная туника по-любому должна появится в вашем гардеробе в этом году.
Тенденции осени

И стоит отметить, что именно вязаные вещи – один из популярнейших и удачных трендов осени этого года. Тут все зависит только от вашей фантазии – модны и свитера, и платья и юбки и пальто и сумки и шарфы.

Следующий тренд – это сочетание различных стилей и фактур в одной вещи. Например, кожа с мехом, шелк и грубые ткани, бисер и винил – вообщем сочетаем все , даже самое несочетаемое. Снова популярна и без того известная всем шотландка, но в этот раз ее цвета и оттенки могут быть просто невероятных сочетаний .

Далее, трикотажные платья и туники. Один из самых комфортных видов тканей для осени. Самая популярная длина – до колена. Силуэт может быть как приталенный, так и не прилегающий по фигуре, приветствуются пояса из кожи или бархата, которые смогут подчеркнуть линию талии. Также одним из модных трендов этой осени выступают винтажные платья – узоры из цветов, вышивки и прочее, кашемировые платья, платья с меховой отделкой или любыми вставками.
Следующий тренд- брюки. Чтобы сделать женщину более женственной, предлагаются узкие модели брюк из кожи, бархата и хлопка и конечно джинсы.

И, наконец, шорты. Несмотря на то, что осень не самая теплая пора для шорт, в моде всевозможные их варианты- это кожаные шорты и шорты с карманами, модели с завышенной талией и строгие шорты с узким поясом. Что касается тканей, то тут используется все, начиная от вязки и заканчивая мехом.

Итак, мы кратко ознакомили вас с тенденциями в женской одежде, и из Беларуси в том числе, сезона осени 2012 года. Можно отметить, что они как никогда позаботились о том, чтобы сделать милых дам еще прекрасней.

Comments are closed.