Что такое биоламинирование?

В жизни каждой девушки и женщины есть моменты, когда ее особенно волнует прическа.

Хотя и в повседневности мы стремимся хорошо выглядеть, когда подходят знаменательные даты, хочется чего-то особенного.

Начинает волновать не только густота, но и длина волос, и их форма. Одним нравятся вьющиеся локоны, другим – наоборот, прямые. Появляются вопросы. Например, подбор прически на выпускной на средние волосы.

Многим девушкам частенько хочется иметь красивую, оригинальную прическу. Но частенько бывает, что состояние волос пробуждает желание хоть что-нибудь в своем облике изменить. Различные процедуры, такие как окрашивание, химическая завивка, а иногда просто неаккуратное расчесывание повреждают структуру. Как помочь ослабленным, истонченным, ломким волосам? Для этого существует процедура, которая называется биоламинирование волос.

Что это за процедура? Это процесс покрытия волос особой тончайшей пленкой, которая защищает их от всякого внешнего воздействия, не препятствуя при этом дыханию ни волос, ни кожи головы. Еще одно весьма положительное качество заключается в том, что она позволяет свободно проникать в каждую волосинку всем полезным веществам и питательным компонентам.

Насколько сложен процесс биоламинирования?

Для этого существуют специальные гели, шампуни или лосьоны. Этими средствами локоны  обрабатываются согласно инструкции. В их составе имеются элементы (натуральная целлюлоза, силикон, протеины), которые в результате обработки обволакивают волосы тончайшим слоем специальной пленки. Благодаря этому дополнительному слою, каждый волос до 10% увеличивается в объеме, увеличивая тем самым и общий объем.

Биоламинат бывает цветной и прозрачный. Если вы обрабатываете локоны прозрачным биоламинатом, добавляется только объем и блеск. На окрашенных локонах пленка хорошо сохраняет цвет. Можно воспользоваться цветным ламинитом, придав локонам желаемый оттенок, особый колорит.

После проведения такой процедуры локоны более  послушны, становится легче делать прическу. В парикмахерских салонах одновременно с биоламинированием делают желаемую укладку.  В этом случае прическа сохраняют желаемую форму без особых усилий со стороны их владелицы.

Ни погодные условия, ни спешка не повлияет на Вашу прическу, а значит и на Ваше настроение. Вы всегда будете уверенны в том, что выглядите аккуратно, привлекательно, великолепно!

Comments are closed.