В чем польза косметики Christina?

Christina – серия профессиональных средств по уходу за кожей, разработанная израильским косметологом Кристиной Зехави.

Косметика Кристина не имеет какие-либо синтетические компоненты, и это первая причина для того, чтобы обратить внимание на данную марку.

Christina имеет два основных направления использования: глубокое очищение кожи (линия COMODEX) и омолаживание (линии Forever Young, Silk, Wish).

Продукты линейки COMODEX устраняют угревую сыпь и ее последствия. Они имеют следующий механизм действия: закупоренные поры очищаются антибактериальными компонентами, начинает контролироваться работа сальных желез, отшелушиваются омертвевшие клетки кожи.

Такая терапия с первой процедуры подготавливает кожу к дальнейшему лечению, и уже после нескольких применений состояние и внешний вид проблемных участков улучшаются.

Косметика Кристина имеет в своем арсенале и средства для омоложения не только увлажняют кожу на продолжительное время, но и регулируют микроциркуляцию крови, а также производят эффект лифтинга. Что важно, в основе линий этого направления (в частности, Forever Young) лежит не попытка достижения мгновенного (пусть и скоротечного) результата, а постоянная поддержка и питание кожи.

Использование косметики такого класса всегда сопровождают два НЕ: не заниматься самолечением и не перебарщивать. Если Вы будете соблюдать эти два простых правила, успешный результат применения Christina Вам гарантирован.

Comments are closed.