Гель-лак

Какая из женщин не мечтает о красивых ногтях? Мы много времени и сил тратим на уход за лицом, фигурой, волосами, но иногда забываем, уделить внимание по уходу за ногтями и руками.

Чтобы наши ручки притягивали к себе внимание, не достаточно лишь покрыть ногти лаком. Если ногти тусклые, слоятся, трескаются, плохо растут, им необходим специальный уход.

Красивые ногтисразу же бросаются в глаза, создают законченное впечатление о руках. На сегодняшний день появилось относительно новое средство для ногтей – гель-лаки.
Нанесение:
Гель-лаки очень просты в применении. За счет того, что перед нанесением покрытия не требуется запиливание ногтевой пластины, не происходит травмирование ногтя. Гель-лак наносят, как и обычные лаки, кисточкой из флакона, отличием гель-лаков от обычных лаков является то, что нанесенный слой гель-лака необходимо сушить под уф-лампой, за счет чего покрытие высыхает за считанные минуты. Снимают лак специальной жидкостью, за счет чего ноготь не повреждается, а остается таким же, как и до нанесения гель-лака.
Снятие покрытия:
Снимают лак специальной жидкостью, за счет чего ноготь не повреждается, а остается таким же, как и до нанесения гель-лака
укрепления ногтей:
Гель-лаки не только защищают и укрепляют ногти, а также придают упругость ломким ногтям, защищая их от повреждений.
Долговечность:
Гель-лак очень стойкий и может держаться на ногтях до трех недель, при этом вы не увидите сколов, отслаивания или вытирания, цвет лака будет всегда ярким и насыщенным, а если вдруг вам надоест цвет маникюра, то вы можете нанести обычный лак, поверх основного покрытия.
Гипоалергенность:
Главным плюсом гель-лака является его абсолютная безопасность, так как он не содержит в составе опасных и вредных веществ и не вызывает аллергических реакций.

PS-Всем будущим невестам рекомендую посетить свадебный базар и выбрать свадебную мелочь. Огромный выбор свадебных вещей , вам придется по душе)

 

Comments are closed.