Лен – идеальное постельное белье

Элитное постельное белье достаточно часто шьют из льна, природного текстиля, обладающего массой положительных свойств: способность дышать, неалергенность, эстетически привлекательный вид, приятные оттенки, экологическая безопасность и т.д.

Льняное белье – это комфортный и здоровый сон в любое время суток.

Считается, что именно лен способен не только физически воздействовать на человека, но и обезопасить его на духовном уровне: он оберегает биополе, присущее человеку, от дурного влияния, снижает раздраженность и усталость.

И самое главное – элитное постельное белье из льна весьма приятно на ощупь, что немаловажно, так как поверхность кожи соприкасается с ним по 8 и более часов в сутки. Грубая, синтетическая поверхность спального ложа может раздражать кожу и вызывать покраснения.

Если сравнивать лен и другие материалы для текстиля, то он превосходит многие по созданию необходимой влажности, микроклимата и воздухообмена во время сна.  В летние знойные месяцы спать на таком белье прохладно, а зимой, наоборот, тепло и уютно, это еще один важный фактор побуждающий применять в качестве текстиля для спальни именно лен.

Если покрыть ортопедический матрас и ортопедические подушки бельем из природных материалов, то спальня сразу приобретает измененный, богатый вид, выглядит более изысканно и роскошно, несмотря на то, что расцветка льняных  постельных комплектов не отличается особым многообразием. Лен достаточно сложно поддается окраске и созданию рисунков, но тем не менее белье можно выбрать для подчеркивания любого стилистического решения в интерьере, вне зависимости от его сложности.

Элитное постельное белье, изготовленное из льняной ткани наиболее долговечное, оно выдерживает более ста стирок и при этом совершенно не теряет свой эстетический вид и свойства.

Все вышеперечисленные положительные характеристики позволяют многим клиентам магазинов и интернет сайтов приобретать именно такие комплекты для спальни, причем стоимость их вполне доступна каждому покупателю.

Если задумались о выборе подарка, то и здесь окажется как нельзя кстати: льняное постельное белье. Его не стыдно преподнести на свадьбу в качестве презента молодоженам, которые наверняка захотят провести на столь качественном постельном белье свой медовый месяц или даже целый медовый год, но для этого им придется приобрести еще один комплект на смену имеющегося.

Белье из льна весьма приятно на ощупь, что немаловажно, так как поверхность кожи соприкасается с ним по 8 и более часов в сутки. Грубая, синтетическая поверхность спального ложа может раздражать кожу и вызывать покраснения. Если сравнивать лен и другие материалы для текстиля, то он превосходит многие по созданию необходимой влажности, микроклимата и воздухообмена во время сна.

Comments are closed.