Кавитация

Лишний вес и целлюлит волнует, наверное, каждую вторую женщину, да и мужчинам эти проблемы не чужды.

С возрастом добавляется проблема дряблой кожи. Но стремление людей к совершенству заложено природой, а потому поток пациентов в центры эстетической хирургии неиссякаем.

Эстетическая медицина предлагает кавитациюкак безоперационный метод борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями с помощью низкочастотных ультразвуков.

В результате воздействия звуковых волн в кровь высвобождаются содержащиеся в тканях жировые клетки.

В дальнейшем они уничтожаются с помощью лимфатической системы. Этот метод называют липосакцией без хирургического вмешательства.

Но быстрое избавление от жировых отложений, как правило, оставляет такие дефекты поверхности кожи как дряблость и обвисание и страдают чаще женщины. Избежать эффекта «сдувшегося шарика» после кавитации позволяет радиочастотное воздействие.

Благодаря дренажному эффекту вместе с жидкостью выводятся и токсины, усиливается способность кожи к регенерации. Ткани становятся более эластичными, кожа выглядит более упругой.

Компания TriWorks предлагает оборудование, которое позволяет совместить обе процедуры в одном сеансе. Произведенный ею аппарат Omnika позволяет достичь большего результата, используя одновременно кавитацию и радиочастоты. Прибор прост в использовании, обе методики работают одновременно.

Укрепление тканей вместе с расщеплением жиров удовлетворяет все эстетические потребности пациентов. Позволяет достичь великолепного результата за более короткий срок.

Кроме того, пациент значительно экономит время. Несколько сеансов на оборудовании Omnika TriWorks в кратчайшие сроки избавляют вас от досадных несовершенств, позволяют телу достичь идеальных форм, а кожу сделать вновь упругой и свежей.

 

Comments are closed.